соврал про дизайн и сео

Опубликовано:
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 17:15
Просмотров: 1475
+1
Голосов: 1

И так прошу прощение я сам не ожидал от себя такого рвения, по созданию данного сайта. Решил не откладывать в долгий ящик. И занялся дизайном именного сегодня. Дизайн я сам создавать не умею, поэтому взял готовый шаблон Дизерита, закачал себе его на сервер и установил.

Затем начал заниматься сео собрал все интересующие меня запросы по моей тематике и добавил их в ключевые слова вот они: форшмак, рецепт, из селедки, по еврейски, из сельди, как приготовить, классический, рецепт форшмака из сельди, форшмак фото, приготовление, кухня, блюдо. Затем перешел к описанию сайта и вот что у меня получилось "Все знают какой вкусный бывает форшмак, но это блюдо нужно еще правильно приготовить, у нас вы найдете не только рецепт форшмака по еврейски, но также и классический из селедки и многое другого о форшмака." Как мне кажется описание получилось довольно таки грамотным т. к. очень важно чтобы ключевые слова перекликались с описанием. В этом деле главное не допустить переспама словом форшмак, что у меня не всегда получается) В качестве заголовка главной странице естественно слово форшмак, так как оно ключевое для моей тематики, и в будущем будет участвовать во всех словосочетаниях. Название сайта как вы уже догадались тоже форшмак. Думаю такое описание и такой набор ключевых слов будет оптимальным. От грамотного начала работы зависит дальнейший успех моего стартапа. До завтра!!! Приглашаю блогеров для обсуждения статьи xa

Комментарии (3)
Letsgo #
: 0

А посмотреть выдачу Яндекса на слово форшмак? Что в конкурентах плюс и что минус?

Letsgo #
: 0

Форшмак

Форшмак - закуска еврейской кухни. В основе форшмака - селедочный паштет, для которого соленую селедку предварительно вымачивают в молоке, затем удаляют кожу, все косточки и получившееся филе мелко-мелко рубят и растирают до однородности. В селедочную массу прибавляют кислое яблоко, лук, мякиш белого хлеба, вареные яйца. Все ингредиенты, также как и селедка, предварительно измельчаются. Готовый форшмак по вкусу приправляют солью, сахаром и уксусом. В результате получается аппетитный паштетик, который можно намазать на ломтик хлеба или съесть просто так. Рецептов этого блюда так много, что трудно понять, где же все-таки форшмак , а где что-то другое, причем именуемое все равно форшмаком . В нашем представлении это закуска из соленой рыбы с дополнениями, которые измельчаются, смешиваются и подаются на стол. Однако в кулинарных книгах есть рецепты печеного форшмака , который готовят из мяса, например, с картофелем.

В разделе "Форшмак" 20 рецептов

Форшмак

Форшмак из овощей о окарой

Форшмак с селедочным маслом

Форшмак из капусты

Форшмак овощной

Форшмак с сыром

Форшмак с отварной говядиной

Горячий форшмак

Форшмак с орехами

Форшмак диетический

Форшмак из соленой тюльки

Форшмак из сельди со свежими огурцами

Форшмак из консервированной натуральной рыбы

Форшмак из грибов и тофу

Форшмак с салом

Форшмак в булке

Форшмак печеный из сельди

Форшмак картофельный с пармезаном

Форшмак с куриным мясом

Форшмак из телятины и селедки

Letsgo #
: 0

Я бы взял попроще дизайн, например или ик видео Дезерита или Социум. Тут нужна простота.

Голосуем

Самый нужный компонент