Как заработать за 2 дня 350 долларов или немного о торговле биткоинами

Опубликовано:
Редактировалось: 1 раз — вчера в 19:08
Просмотров: 1933
0
Голосов: 2
Небольшой рассказ о том, как я попробовал торговать биткоином и что из этого вышло) Итак как вы знаете, в понедельник я начал на форуме тему о том, что биткоин дорожает, причем значительно, сначала резкий рост до 700, затем в течении буквально этой недели снова рост и уже теперь до 1000.

Сейчас практически на уровне 33 000 рублей. Это оборот достаточно большой, а учитывая что в начале года когда биткоин стоил 80-120 баксов, я как то опасался с ним связываться, упущенные возможности были налицо. Решил я таки попробовать поработать с биткоином. Задача было достаточно простой: покупай и продавай.

Но мой опыт был на бирже wmx поэтому мне надо было учесть и комиссию 0.8% за каждую ставку. Посчитал всё, начал смотреть продажи и покупки. Нашел продажу за доллары, выходило порядка 30.15 сумма покупки. Купил, выставил продавать за 32.45. Продалось сразу. Решил тут же еще раз, сделал во второй раз, затем у трейдера поднялась цена. Поставил скупать, постоянно смотря за ценой и стараясь быть первым, в тоже время не давать много. В среднем по 30.50 купил сколько надо было, выставил по 32.90. Всё продалось. Захожу на 4 круг. Тут было чуть дольше дело, купил в среднем по 30.60, выставил на продажу за 34.30 и тутпроизошел небольшой скачок) Биткоин подупал до 29700. Стал ждать. Полдня и снова уровень биткоина растет. Все купленное ушло.

Пока беру перерыв. Почему знаете? Принимаю варианты ответы, победителю приз)

Это небольшой доход, мелкий, но весьма азартно получается)
Комментарии (5)
VopisUVD #
: 0
Ждешь падения чтоб выгодно купить?
VopisUVD #
: 0
Хакеры украли более тысячи биткойнов у европейской платёжной системы BIPS (то есть примерно $1 млн по нынешнему курсу).

По словам представителей компании, в основном были украдены ресурсы компании, но некоторые кошельки клиентов тоже пострадали.

Началось всё с DDoS-атаки 15 ноября, через два дня после неё последовала вторая, в ходе которой хакеры изъяли средства. Некоторую информацию BIPS обнародовала сразу после этих событий, но подробную — только в конце прошлой недели. По сведениям компании, её атаковали из России и стран ближнего (по отношению к РФ) зарубежья.

На момент похищения биткойны стоили намного меньше — $650 тыс., но менее чем за две недели курс валюты сильно подрос. Фирма уже обратилась к властям с просьбой провести расследование. С момента взлома BIPS, которая предлагает онлайновые кошельки для биткойнов, советует хранить виртуальные деньги в офлайне, где их практически невозможно украсть.

До этого у платёжного сервиса Inputs.io было украдено 4 100 биткойнов, которые по тогдашнему курсу стоили также более $1 млн.
Источник: computerra.ru
Letsgo #
: 0
Прикольно однако. А в это время биткон вышел на уровень 37 тысяч рублей. Прошла неделя, с цены в 24 000. Снова начал работать.
VopisUVD #
: 0
Дык я не понял угадал нет?
Letsgo #
: 0
Нет не угадал. Слишком просто было бы. Можно ведь и не дождаться падения)

Голосуем

Самый нужный компонент