Мучает лень и нежелание работать? Пора менять подходы

Опубликовано:
Просмотров: 1028
0
Голосов: 0
Как часто нам не хочется браться за работу, как мы не хотим снова что то делать. Чувствуем усталость и нежелание работать за компьютером. Это можно изменить, если взглянуть на вещи, как они есть. Попробуем глянуть, что надо сделать, чтобы лень и отсутствие мотивации изменились. От чего это зависит, прочитаем ниже.

Мне удалось побороть сумасшедшую сонливость почти с утра до вечера. Я хотел спать всегда и везде и чувствовал себя полнейшим .....м из-за этого. Мне все время казалось, что я неэффективное ..... и все такое. Тут прям будет прямая инструкция, которая конечно подойдет не всем, но почти всем. Для начала нужно провериться у врача. Все, что у вас болит чаще двух раз в неделю нужно проверить и определить причины. Вылечить или избавиться от причины недуга. Тут уйдет у вас от 2 недель до месяца, если ты не алкаш или не наркоман…или не старый дед.


Изначально нужно понимать, что, скорее всего, ты весь день сидишь за компом, природа не имеет понятия, что ты за ним делаешь. Есть куча информации о том, как сделать из себя, из такого охеренного современного человека в этом обществе… еще более современного и охеренного. Но наше тело все еще не имеет понятия, что вообще тут происходит, мы для нашего тела, все те же обезьяны. Телу пофиг, что ты месяц изобретаешь новый путь проспама вк, тело думает, что ты ....., который ничего не делает, сидит в одной позе и смотрит на какую-то меняющуюся картинку.

Все процессы в организме работают плохо, гормоны слабеют, доставка питательных веществ сильно ухудшается. Мы впадаем в спячку. Если кто не в курсе, то природа нас создала трахатся, продолжать род и передавать информацию. На все остальное ей пофиг. Все остальное существует, чтобы способствовать размножению и передачи информации последующим поколениям. Для этого мы едим. Мы добываем еду, чтобы поддерживать возможность размножаться, а не чтобы просто не сдохнуть.


Я так много об этом говорю, чтобы точно было понятно, насколько мы все еще те долбанные обезьяны, которые вот только что лазили по деревьям. Поэтому, для кардинальных изменений надо не читать книги про тайм менеджмент, а переделывать свою обезьяну.

Для начала, дадим телу понять, что мы еще живем и функционируем, чем лучше мы ему дадим это понять, тем лучше оно нас в этом поддержит. Речь, конечно идет о физ нагрузках. Для начала самый охеренный метод, это отжимания, приседания, скакалка. Нужно прогонять кровь по крупным мышцам (ноги, сиськи) скакалка разгонит дыхалку. Даю гарантию! В первые дни вам это понравится так, что вы будут скакать на скакалке 5 раз в день.

Нужно обязательно начинать день с зарядки. Легонько прогнать жизнь по всем крупным мышцам и выпить много воды, чтоб внутри все тоже заработало. В идеале литра пол. Тем более, нужно поесть очень хорошо, а после еду ооочень будет желательно пол часа не пить.

Бегать ранним утром после пробуждения не надо. Если кто не в курсе, люди на пробежках по утрам мрут в неслабых таких количествах и вообще бег не трусцой и больше 1-3 км в день (кому как) это довольно спорное занятие, если ты не спортсмен.


Потом еда, тут я расписывать нече долго не хочу. Просто ешьте меньше жирного. Как определить? Если при давлении вилкой на хавку с нее идет жир, не жрите это. Если есть такая возможность, не ешьте мясо недели две, потом сами поймете после этих двух недель, стоит его хавать или нет, и сколько его вам нужно хавать.

Допинги…рэд бул полезнее кофе (хотя я предпочитаю берн) если не верите, почитайте про энергетики и кофе отдельные статьи, только не с пабликов вк, а с нормальных источников.

Жрать нужно утром ооочень много, как русские накладывают себе в отелях на завтраки. Вместе с завтраком нужно сожрать огромную таблетку витаминов для качков, такую, от которой саки становятся цвета радио-отходов. А после еды можно съесть еще и что-то для тестостерона.

Придите в магазин спортпита и скажите - дайте что-то НЕтестастероносодержащие, но стимулирующие выработку. Сдайте заранее анализы на гормоны. Потом сдайте еще раз, после того, как похаваете эту штуку месяц. Жрите ее в 2-4 раза меньше, чем скажет жрать качек, который ее продает. Я советую testo varrior.


Перестаньте пить кофе, это ......

Второй прием пищи сделайте себе когда захотите, но ешьте намного меньше, а вечером вообще лучше есть не надо. Про правильное питание везде написано много, поверьте, это все не зря написано. Просто попробуйте и вам понравится.

Пить по три литра воды в день - идиотизм полный! Два литра тоже, не знаю, правда ли, что это пропаганда производителей бутылированой воды, но это хрень полнейшая, любой медик вам скажет. Еще придумали, что пить надо именно два/три литра без газа, тупо воды, чай или борщ не канает, вот воду без газа и все. Фигня ето, честно.

Начинайте работать, когда вы чувствуете, что готовы делать то, что вам нужно. А если вы поделаете то, что написано выше в течении пары недель, то при пробуждении в 8, в 9 часов вы уже будете огонь и так на протяжении всего дня.

Записывайте свои эксперименты с телом и пробуйте разные варианты физ нагрузок. Если вам кажется, что 20 минут приседаний и отжиманий в день достаточно, то попробуйте 30 минут. Если нече не изменилось, то возвращайтесь к 20. Если вас прет и от часа нагрузок, то покупайте смело гантели и херячте.

Для нас, онлайн-рабов), смысл фразы «в здоровом теле здоровый дух» в том, что если вы даете понять своему телу, что вы ведете образ жизни здорового человека, то тело вас наградит здоровым функционированием. Мозг начнет получать все нужные вещества, вставать по утрам будет намного веселее, а работаться живее.

В конце спешил сильно, ехать надо…а завтра уже передумаю выкладывать, не судите строго, конечно тут все ИМХО…может завтра сделаю П.С.
Комментарии (2)
alexlip #
: 0
Все сказано верно, жизнь это движение и не только пальцев и глаз.
Хотелось бы дополнить на самом деле известный врач опроверг что обычно думают многие и о чем написали.
Завтракать нельзя много и не нужно!!! А вот ужинать нужно наоборот плотно и только после этого спустя время заняться спортом. Организм не готов к нагрузки на питание.
Вы же правильно сравнили с обезьяной, так вот раньше человеку нужно было побегать чтобы найти пищу, а не то чтобы кинуть ее в СВЧ и 5 минуть уже и все.
Letsgo #
: 0
К сожалению онлайн работа вызывает много сидения на месте. И мы теряем силы, потом думаем почему малая работоспособность.

Голосуем

Самый нужный компонент