Отчет с февраля по своему сайту

Опубликовано:
Редактировалось: 1 раз — вчера в 08:34
Просмотров: 1591
+1
Голосов: 1
Решил немного рассказать о работе с одним из своих проектов. Зачем незнаю, наверно человек нуждается в общении с себе подобными, в данном случае по продвижению и работе с сайтами. Итак проект о котором я бы хотел немного рассказать был запущен в середине декабря. Если сравнивать по прошлому году, то как раз таки проекты запущенные в месяц моего рождения (декабрь) оказались самыми прибыльными.


Ну ладно, перейдем собственно к делу. Итак проект запустил, но лень одолевала несусветная, все таки многие вещи делаешь не по первому разу, да еще в личной жизни очень приятные изменения, обкатывал купленный внедорожник, кому интересно, можно на форуме пообсуждать Субару Трибеку, как авто, но суть в том, что конечно работать было немного лень. Но мотивация еще достаточно большая, а значит надо делать.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как всегда начало, работа по шаблону, внутренняя оптимизация, работа с семантикой, много очень писанины, работа с контентом. Тематика достаточно широкая, поэтому с учетом того, что в это время я запускал еще порядка 7 сайтов у себя, делал неспеша, набегами. Вообще последние месяцы работа так и идет по своим проектам, скачками, могу день потратить на проект, затем два дня заниматься другими. Отсюда и некоторые упущения, в основном невовремя подача контента бывает или недоработки в виде неописанной категории, но это со временем устраняется.


Итак сайт запустился и начал работу. Параллельно занимался еще почти десятком проектов и работал с двумя клиентами по продвижению их сайтов, точнее работа шла по созданию сайтов и идей для них с нуля. Как известно идея это решающий фактор, который и определяет многое в будущем развитии сайта. Еще один фактор, который значительно влияет на создание проекта - это программирование и выбор приоритетов. Здесь есть две проблемы, которые надо обозначить. Первая - выбор правильной идеи для разработки, чтобы она решала задачу максимально удобно, второе решить вопрос с реализацией.

Первое кстати тоже очень важно, так как зачастую я не раз сталкивался с тем, что люди желающие создать сайт, тут же рисуют в голове супер прибыльные модули и возможности для пользователя на сайте, при этом в 90% случаев, идея липовая и нерабочая, особенно в плане осуществления. Я пару раз тоже делал такие ошибки, они и научили меня идти максимально осторожно, продумывать задачу, которую я буду реализовывать и затем уже решать вопрос с тем, кто это сделает. Второй момент, весьма и весьма тоже сложный. Особенно после того как Студент ушел в подполье)


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Выкладываю скрин по посещаемости сайта, отчет за февраль месяц, в марте ожидаю лучших цифр. Конечно описанные трудности отразились на его росте и я бы оценил это где то на 3 из пятибальной шкалы. Но учитывая, что поставленные задачи и осуществление было закончено только к концу февраля, думаю это и то неплохо. Еще один важный момент, который я потихоньку добивался, это рост просмотров страниц, для этого сайт переделывался визуально раз 5, пока не была закончена последняя редакция, максимально упрощенная.
Комментарии (1)
Letsgo #
: +1
Добавил пост и заметил, что слишком маленькие буквы идут. Добавил код в .blog_post_body

Код PHP:
  1. font-size: 15px;
  2. font-family: Trebuchet MS;
Кажется так стало лучше)

Голосуем

Самый нужный компонент