Супер слайдер - отличное решение (хочется чуть больше)

Опубликовано:
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 18:52
Просмотров: 1464
+3
Голосов: 3
Еще один пост сегодня посвящен разработке, которую выложил разработчик Instantcms - R2. Замечательная в техническом варианте вещь, причем надо отдать должное не только тому, что сделано технически здорово, но и ещё одному важному моменту. А именно тому, что внедрение и общий подход к созданию слайдера сделан уникально. Это плюсы, но задача поговорить о том, что могло быть в слайдере и благодаря пассивности сообщества нет, собственно после того как продажи прошли - навряд ли уже и будет.

Итак мы имеем слайдер, легко настраиваемый и функциональный, это здорово, но применение слайдера кстати есть либо на странице главное, либо в страницах категорий и конечно же на страницах контента - он здорово разбавляет и мотивирует перейти. Вот тут и зарыта то собака, так как ставить на все страницы компонента одно и тоже в корне неверно и неправильно. Надо максимально узко разделить по категориям, то есть контент должен браться из категории материала, тогда это даст большой плюс для контента, страница и в ней релеватный материал в слайдере - естественно больше мотивация перейти и пассивная перелинковка дополнительная.

Не уверен что разработчик теперь обратит внимание на это, так как сообщество в принципе проигнорировало пользу и выбрало просто блестящее, то есть быстренько все накупили, поставят и польза будет равна 10% от того, что могло быть.

Скажу больше, изменив несколько деталей я на страницах контента имею большую эффективность, чем когда ставлю стандартно. Причем значительно. Но видимо польза пока не стала главным при покупке компонентов. Хотя надежда что Р2 доделает все таки есть, но больше это зависит от сообщества. Брать однозначно надо, так как сделан на очень высоком уровне.
Комментарии (2)
ZmeeLove #
: -2
ну и где собственно этот Супер слайдер? можно ссылку на скачку?
Letsgo #
: +1
В блоге R2 посмотрите на офф сайте Инстанта. В принципе даже несмотря на мои пожелания, лучшая вещь для оживления контента.

Голосуем

Самый нужный компонент