Ищу программиста смена фона

4 декабря 2015 1323 Хабаровск mast Объявление просрочено

хочу чтобы фон устанавливался в зависимости от категории-кто знает ,как сделать?

Комментарии (14)
Letsgo #
: 0
Фон куда устанавливался?
mast #
: 0
в категорию кулинария(фото всяких вкусняшек) а в категорию другую(например -дом и уют) фото интеръера или ченить домашнее, я на старом движке делал так
Код PHP:
  1. {if $form.upload_type eq 'v' or $form.upload_type eq 'f' or $form.upload_type eq 'a'}<span style="font-family: cursive; font-weight: bolder; color: #BFFF02;">multimedia</span>{else}<span><span style="font-family: cursive; font-weight: bolder;color: #F9650C;">..</span><span style="font-family: cursive; color: #BFFF02;">{$data.name}</span></span>{/if}</a></h1>
и еще менял меню вот так
Код PHP:
  1. {if $registered}{include file="$gentemplates/menu_regist.tpl"}
Код PHP:
  1. {else}{include file="$gentemplates/menu.tpl"}
  2. {/if}
если пользователь зарегин то меню такое а если нет то другое, а тут я не знаю как сделать(( там я догадался и скопировал кое что и поставил кам мне надо было, а тут не пойму что да как
Letsgo #
: 0
в категорию? а категория какого контента? и совет - кнопка код - нажимаете и обертываете код, который хотите написать, будет читаться удобнее.
mast #
: 0
в посты( в меню называется блог) и там создам категории разные( кулинария, дом и уют и прочее)короче в блоге разные категории и у каждой категории свой фон(так хочу)
maxisoft #
: 0
Есть много вариантов смены фонов, самый быстрый это внести вывод в теге body тип компонента и id материала (категории) тогда в файле стилей можно прописать нужные бекграунды.
Letsgo #
: 0
Ну уже стало хоть ясно, что это категории блога. Да сделать то в принципе возможно как Макс написал.
mast #
: 0
да я не вкуриваю как))я не програмист
Letsgo #
: 0
Так тогда спрашивать трудновато будет. Это ведь на пальцах не разьяснишь тому кто не знает.
Letsgo #
: 0
Вот пример я ставлю в шаблоне фон для разных пунктов свой http://cmsinstant.ru/hosting-kompanii здесь поставил для примера. Но реализовано это с помощью фраймворка встроенного с шаблоном.
mast #
: 0
надо не объяснять а сказать че куда прописать)) как этот код выглядит?))я понимаю что должно быть написано- если загружена категория айди такаято то стиль такойто, а как код выглядит понятия не имею
Letsgo #
: 0
Трудно обьяснить писать все подробно. Сделать наверно надо просто отдельный для этого скрипт в админке, обдумаю этот момент.
mast #
: 0
в админке не надо! так сложно я думаю! надо просто в файле сайта! а стили я сам уже сделаю, как придумаешь как сделать скажи че стоит помощь
mast #
: 0
а там в админке айди только компонента( например посты id 6) а у категорий нет айди? может поглядеть в базе? сейчас гляну
mast #
: 0
вот тут в базе есть чтото-это айди кулинарии?

Голосуем

Самый нужный компонент