В вебдизайне я начинающий. PHP только пытаюсь постигать. Тем не менее это не помешало мне поставить instantCMS на хостинг протестировать и сравнить его с теми движками, которые уже эксплуатировались мной.
Инстант покоряет своей мощностью, функциональностью, богатством модулей и плагинов. Спасибо разработчикам. (Отдельное спасибо всем вебмастерам, которые, благодаря своему профессионализму, создают все новые и новые компоненты).
Скрипт движка можно адаптировать, практически, для любых целей: новостной портал, интернет-магазин, социальная сеть, литература... Можно еще долго перечислять направления доступные этому замечательному движку...
Инстант обладает хорошо организованной поддержкой, благодаря такому сайту как http://www.cmsinstant.ru/
Даже будучи, мягко говоря, дилетантом на сайте поддержки Вы всегда найдете ответы на свои вопросы, встретите большое количество людей знающих и готовых оказать помощь по сайту в трудную для Вас минуту. Кроме вышеперечисленного, могу добавить: если Вам нужна какая либо информация, не спешите задавать вопросы, большинство тем уже подымались и достаточно внимательно прочесть необходимые страницы сайта, его форума, блоги и Вы в большинстве случаев найдете интересующую Вас тему и почерпнете много нового и интересного.
Инстант - лучшая альтернатива.
Эта статья предназначена тем, кто еще не знаком с движком instantCMS.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.