Доработки по функционалу

Нужны доработки по функционалу
abasia
Нужны следующие доработки.
1) доработку или написание нового модуля подобного модулю "Случайное из каталога" чтобы можно было делать его копии и применять так же к разделам контента сайта, а не только к каталогу (или два модуля сделать для каталога и разделов контента на сайте. Функционал: Возможность указать (по id наверное) что из каталога или разделов на сайте выводить в модуль на фронте сайта и вывод сделать с регулировкой в несколько позиций или в одну, с регулируемой по времени прокруткой того что назначено вывести.
2) доработать конструктор форм, что бы можно было добавлять поле формы для прикрепления файла к отправляемому письму.
3) доработать модуль меню категорий instantshop, для вывода его на фронте с эффектом аккордеон.
Интересует цена и сроки.
Спасибо.
Letsgo
Все что касается платных компонентов к Инстанту, все вопросы и доработки на официальном форуме Instant CMS.
Все остальное, можно обдумать, хотя лето и в жару не до дел всем)
abasia
Понял, спасибо, хочу поднять старую тему с официального форума про фотокиоск
http://www.instantcms.ru/forum/thread6860-2.html
Интересно дорабатывал, кто для себя этот скрипт, интересует
1. Сделать модулем или компонентом
2. Модерация админом фото перед публикацией на сайте
3. Возможность пользователям удалять свои фото
4. Рейтинг фотографий
5. Возможность послать своё фото другому пользователю
Может еще, какой функционал добавить стоит.
Сколько будет стоить такая разработка.

p.s. если не там пишу, перенесите пожалуйста тему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2011 в 14:44)
Letsgo
сам заинтересовался когда увидел, фотокиоск к Инстанту если приделать было бы хорошо, счас уже скоро август кончится мертвый сезон и начнется работа повеселее.
abasia
Хорошо, если что, то я в доле на оплату расширения или проспонсирую в зависимости от цены.
SIB-SEKTOR
очень интересное дополнение к сайту!станданртный фотокиоск кто-нибудь установил?
Gman
Блин народ могу купить некоторые компонеты, мне нужно передача рейтинга из админки, прикрутка к рутубу и онлайн видео чат как у вас, сколько будет стоить? Пишите в приват
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2011 в 17:51)
Михаил М.
А что за фотокиоск? Что то, я не вкуриваясь. look
""
Михаил М.
Блин я понял! Не партись он уже готов! Работает как часы на инстанте, Вот хоть теперь понял какие требования добавить.
""
ЮричЪ
Михаил М.:
Блин я понял! Не партись он уже готов! Работает как часы на инстанте, Вот хоть теперь понял какие требования добавить.
Фотокиоск готов как модуль? А за сколько или где его можно взять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2011 в 21:39)
""
abasia
Ждём реализацию фотокиоска, думаю он оживит немного сайт.
Очень нужна возможность доп. поля для прикрепления файла к письму в конструкторе форм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2011 в 21:47)
Михаил М.
abasia:
Очень нужна возможность доп. поля для прикрепления файла к письму в конструкторе форм.
К фотокиоску
""
abasia
Нет, писал в первом посту, нужна доработка конструктора форм для InstantCMS 1.8, что бы была возможность прикреплять файл к письму (решено, заказал у maxisoft доработку, всё сделал и выложил в своём магазине).
В фотокиоске можно ещё сделать возможность сохранить своё фото на компьютер (ну это чтоб цивилизованно а не по правой кнопки и сохранить как...), ещё можно сделать отправку на e-mail другу с приглашением посетить фотокиоск.
p.s. фантазия что-то разыгралась yaz
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2011 в 12:04)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент