наверное у каждого после дле, вызывает рвотный рефлекс протцесс добавления новости или поста в блоге, в плане загрузки картинок.
кто хочет мультизагрузку везде и создание уменьшенных миниатюр картинок раскрывающихся по клики на хайслайде? :)
Мульизагрузка и тумбы

готов вписать в то что делается. думал заказать у прогера своего, если сам не осилю выдернуть класс загрузки из дле.
впринципе грузится через ту же фигню на флеше и сам класс из дле я выделил, а вот куда в инстант вставить пока не осилил
там на редакторы завязано как то.
впринципе грузится через ту же фигню на флеше и сам класс из дле я выделил, а вот куда в инстант вставить пока не осилил

а можно его ТТХ озвучить. просто супер пупер файл менеджер не нужен. родной в ВП убогий, а то что плагинами ставится, там есть и простые и супермеганавороченные. усложнять систему тоже не хочется. нужно тупо мультизагрузку по папкам и создание тумбов.
мне просто чтобы понять что ждать. может не того что нужно жду и надо заказывать более простое :)
мне просто чтобы понять что ждать. может не того что нужно жду и надо заказывать более простое :)
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.