Апдейт ТИЦ Яндекса

Letsgo
Прошел вчера апдейт ТИЦ яндекса, рассказывайте кому что дали.
Letsgo
это возможность зарабатывать на сайте. Некий рейтинг сайта. Ты в сео разделе почитай таки статьи.
Defrost
+20 по одному только! Остальные все по полгода отроду, но зато гугл два сайта +1 поднял ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2011 в 19:48)
Аукционы рулят!!! 42mesta.ru делаю оригинальные шаблоны и рипы на заказ icq 436920741
Letsgo
подробнее про полгода отроду.
Время жизни домена, как влияет, вот это вот незнаю.
Defrost
29.07.2011
28.04.2011
08.04.2011
23.03.2011
16.03.2011
это даты апов, в этом году, логики ни какой, поэтому очень обрадовало событие. Апы это те дни когда происходит присваивание очередных ТИЦ для сайтов, происходит это не так часто как хотелось
Теперь про новорожденные сайты. Если все делаешь правильно, не покупаешь ссылки не спамишь, а просто сделал интересный проект, на котором идет постоянное движение и появляется уникальный контент. И к тому же сделано нормальное семантическое ядро, и есть карта сайта, и страницы самого сайта перелинкованы меж собой. То во-первых вы будете интересны яндексу, а во-вторых с ростом естественных ссылок с ресурсов со схожей тематикой есть шанс попасть в ап. Так как это происходит достаточно редко, то для новорожденного сайта схватить первую 10 во втором апе это очень круто.
Зачем ТИЦ? ТИЦ=ДЕНЬГИ т.е. на сайте можно заработать и чем выше ТИЦ тем больше денег, если у вас 20 сайтов со средним ТИЦ 20-30 то заработок может составить 20х200$=4000$
Аукционы рулят!!! 42mesta.ru делаю оригинальные шаблоны и рипы на заказ icq 436920741
Letsgo
я сайт начал делать в конце марта, запустил в апреле, ТИЦ дали 10.
Гугли пока не дал.
svetlyi
у меня яша 0 а гугл 1
Letsgo
Мне пока порядок выдачи Гуглом непонятен, хотя я грешу на то, что открыты теги, поэтому гугль тормозит меня.
В случае с тегами, как же все таки лучше сделать, закрывать их в роботе или нет, или вообще убрать их с страницы.
Letsgo
Пиво укротило Макса, добрый аж пипец стал)))
Практически все о семантике рассказано в сео статьях, но чую, что надо еще писать, более подробно.
Defrost
думаю палить ТЕМЫ не стоит в паблике)))тогда от реальной ТЕМЫ ни хрена не остается, и она просто перестает работать, поэтому про основной скелет seo можете почитать у какого нибудь Шакина в блоге, а вот все остальное рассказывать можно только очень хорошим людям)))) но не в инете
ЮричЪ
Извеняюсь за ОФФТОП :)
ППЦ у меня на часах 01:00 30 июля 2011, а я вспомнил, что вчера был День системного администратора! Так что поздравляю всех "бойцов невидимого фронта" с этим праздником hi
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2011 в 23:06)
""
Letsgo
Присоединяюсь и поздравляю всех системных администраторов!!!
Defrost
гы) да не расстраивайся ты так
Михаил М.
Привет Всем Максим, ты что так разошёлся? shock
""
Letsgo
uavip:
Пишите уникальный материал интересный по вашей теме посетителям, учитывая сео рекомендации - и будет вам счастье...
А сео рекомендации можно прочитать в данного вида форумах - мир не без добрых людей)
зы: не видитесь на темы вида "не спаленная тема" - нового там ничего не найдете)

Аха..написано то тонны, главное изучать, но думаю база по развитию и продвижению сайта своя не помешала бы.
Зачастую многие увлекаются, как и я делал графикой да прочим, а суть то в том, что не нужны сто тысяч страниц, нужны 300-400 статей уникальных, грамотно оформленных.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент