Размер файла

?
Gman
Какой максимальный размер файла можно поставить на форум, а то поставил 100000, грузит, грузит и бах белая страница и все зря, как мне это преодолеть, мне нужно лить большие файлы до 1 гига.
Letsgo
надо кроме размера в Instant выставить размеры на хостинге.
Gman
да, интересно как это на моем хостинге делается. И что прям инстант вывезет если я 1 гиг буду грузить на форум?
Михаил М.
есть такой файл php.ini на хостинге, в нём прописан размер к загрузки файла который установлен по умолчанию в 2М, но как правило к этому файлу пользователю нет доступа Вариант 1: пишем хостеру излагаем суть, как правило нормальный хостер идёт на встречу Вариант2: файл .htaccess Для этого в начала файла вносим следующие строки: php_value upload_max_filesize (требуемый размер) php_value post_max_size (требуемый размер) и закинуть в корень сайта. Разршение на файл .htaccess желательно поставить 644
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2011 в 11:19)
""
Михаил М.
Gman, если такой размер льёт только админ то можно через ftp
""
Михаил М.
Ещё альтернативным вариантом является размещение контента на сторонних серверах и вставка в материалы
""
Gman
Вариант2: файл .htaccess Для этого в начала файла вносим следующие строки: php_value upload_max_filesize (требуемый размер) php_value post_max_size (требуемый размер) и закинуть в корень сайта. Разршение на файл .htaccess желательно поставить 644
где взять этот файл? какой путь? можно поточнее, а то я как вы поняли вообще чайник
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2011 в 17:41)
Gman
Файл самому создавать?
Gorec
Gman ты через Ftp пробовал скачать?
""
Letsgo
файл находится в корне сайта .htaccess открыть в редакторе и добавить.
Gman
я заходил на хостинг и там смотрел на фтп, щас попробую FileZilla Client
Gman
поставил php_value upload_max_filesize 100000
php_value post_max_size 100000 в самом начале файла и получил:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, cgiadmin@yourhostingaccount.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log
Код PHP:
  1. php_value upload_max_filesize 100000
  2. php_value post_max_size 100000
  3. AddDefaultCharset windows-1251
  4.  
  5. RewriteEngine On
  6. RewriteBase /
  7. RewriteRule ^.htaccess$ - [F]
  8.  
  9. RewriteCond %{REQUEST_URI} !.(jpg|jpeg|ico|gif|png|css|xml|js|pl|txt)$ [NC]
  10. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^/admin
  11. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^/migrate
  12. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^/install
  13. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  14. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  15.  
  16. RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2011 в 07:51)
Михаил М.
Gman:
php_value upload_max_filesize 100000 php_value post_max_size 100000
Правильней будет php_value upload_max_filesize 100000M php_value post_max_size 100000M
""
Gman
в одну строчку?
Letsgo
офигеть.. и что же ты собираешься за файл в гиг закачивать?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент