Купил модуль "Новые сообщения" и обнаружил там недоработку.
Когда пользователь пишет сообщение,а ему в этот момент приходит другое, его выкидывает из редактора и удаляет написанный текст.
Разработчик не откликается, может кто нибудь поможет исправить.
Некачественный модуль.

Да, модуль очень нужный, но Миша не успевает отточить, хотя и старается, я напишу автору модуля, попрошу отписаться. Возможно он уже делает изменение модуля.

Можно хотя бы немножко уважать своих клиентов,и отвечать на сообщения!?
Получается денежку заплати, и добатывай сам? Еще ни один разработчик так не игнорил.
Получается денежку заплати, и добатывай сам? Еще ни один разработчик так не игнорил.

Алфей, Насколько я знаю, этот разработчик человек ответственный. Тем более за всё то время, что он делает разработки таких нареканий к нему со стороны заказчиков не было. Просто может у человека, так сложились личные обстоятельства, в се же мы люди, лучше дайте ссылку на сайт посмотрим, что там происходит.

Миша, вроде уехал, у него на сайте стоит такой статус. Поэтому и не отвечает. Как появиться обязательно. я думаю, ответит!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 августа 2011 в 11:57)

Всем привет еще раз! Я по сути своей человек не скандальный и ко всему отношусь с пониманием, и Я не говорю что Миша человек необязательный, или еще что то в этом роде, и возможно действительно у его так сложились обстоятельства, и он даже куда то уехал, но дело в том что прежде чем уехать я ему два дня писал сигналы SOS в Аське а он просто меня игнорил. Я новичек в этом деле, покупал для своего проекта и другие платные дополнения но ни один разработчик не проявлял такого отношения, все откликались и исправляли по возможности недоработки. Вы может думаете что я мелочный человек, из-за трехсот рублей устроил маленький скандал!? Но дело не в деньгах, тут дело в отношении к ситуации. Я готов заплатить Мише еще столько же, чтоб он исправил модуль....

Всем привет, я действительно уезжал с начала августа, но по моему возвращению модуль был исправлен, если кому то я обновление еще не выдал пишите на infahelp@rambler.ru, о неисправностях тоже туда же.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.