Баннеры

Gman
Есть ли какой модель для баннеров? как заменить, добавить банеры снизу страницы, у меня пока стандартный висит.
Gman
подскажите
Maikl
Gman:

подскажите
Что Вы имеете ввиду под словом "банер"?
Я никакого банера у Вас не наблюдаю.
""
Gman
стандартный в прав ниж углу инстант кмс который
Maikl
Gman:

Вот здесь нарисовано отличие банера от кнопки
http://www.instantcms.ru/donate.html

Кнопки рисуете сами, потом заменяете.
В инете есть онлайн генераторы кнопок, но лучше самому сделать.
""
Gman
Maikl:

Gman:

Вот здесь нарисовано отличие банера от кнопки
http://www.instantcms.ru/donate.html

Кнопки рисуете сами, потом заменяете.
В инете есть онлайн генераторы кнопок, но лучше самому сделать.

спсибо, жаль нет такой кнопки
Maikl
Gman:

спсибо, жаль нет такой кнопки
Могу дать свою. Надпись "приклеите" Кнопка

""
""
Настёна
Gman, а что у вас за символы вместо слова Регистрация? и внизу тоже самое? а вот онлайн генераторы кнопок: http://cooltext.com/Buttons
Gman
а это глюк какой то, потом уберут.
спасибо.
Maikl
Это кто Вам такое сказал?
Никто кроме Вас ничего нигде убирать и исправлять не будет.
Бекап базы сделали?
""
Gman
Бэкапом занимаюсь не я, а глюки есть кому убрать, я не один занимаюсь сайтом. я там просто администратор, но с допуском на фпт.
Maikl
Gman:

Бэкапом занимаюсь не я, а глюки есть кому убрать, я не один занимаюсь сайтом. я там просто администратор, но с допуском на фпт.
И что?
Пока что вижу один итог:
Обсуждаем Ваш сайт и Вы занимаетесь саморекламой сайта.
При чем, чем дольше Вы это делать будете не исправляя ошибок, тем плачевнее потом ситуация для Вас будет.
Сейчас люди заходят туда просто из любопытства, по ссылке на сайте www.cmsinstant.ru, но видя "это" туда больше не придут...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 18:54)
""
SIB-SEKTOR
я вот столкнулся с проблемой база данных не востанавливается делал резервную копию в админке для пробы решил востановится и хер завис на час,заново потом переустанавил сайт т.к там мало всего было,при нажатии на главной странице вылезало что недопустимые знаки в quatla,может я чтото не правильно делал?
SIB-SEKTOR
востановится вобще можно будет если я к примеру буду переносить сайт?
Maikl
ДИМАН:

я вот столкнулся с проблемой база данных не востанавливается делал резервную копию в админке для пробы решил востановится и хер завис на час,заново потом переустанавил сайт т.к там мало всего было,при нажатии на главной странице вылезало что недопустимые знаки в quatla,может я чтото не правильно делал?
Есть несколько способов делать бекапы.
Очень часто хостер делает бекапы автоматически и хранит их как правило дней 5, нужно всего лишь сделать заявку и Вам предоставят данный бекап на указанную дату (когда ошибки ещё не было).
Рекомендую так и сделать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 18:51)
""
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент