[РЕШЕНО] У кого есть плагин?

Микулин Сергей
Здравствуйте. Очень нужен плагин табы или как его называют. Что бы на главной странице в одном месте переключать модули. Вот скриншот.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

http://i.piccy.info/i5/27/16/1851627/tabs.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2011 в 17:05)
Letsgo
У Максима Шорина глянь в файлах. Он выкладывал.
Микулин Сергей
Спасибо, пробую реализовать на JQuery если не получится поставлю плагин.
Микулин Сергей
Сделал все как написано в инструкции к плагину но вкладки не работают. Может кто знает как исправить?
""
Letsgo
запрос сделал? если он прошел номано, то просто вставляй в него модули.
этот плагин не работает на странице с анкетой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2011 в 20:36)
Микулин Сергей
Да запрос прошел нормально. Модули вставил.
Letsgo
стиль выставил какой будет? там два их
Микулин Сергей
Стиль стоит hot-sneaks ставил другой так же не работает. Кстати заметил что перестали работать вкладки в редактировании группы.
Letsgo
что то не так поставил..проверье ще раз по порядку установку..у меня стоят работают.
Микулин Сергей
три раза проверил...
Letsgo
вот правильный запрос в базу для таб закладок.

INSERT INTO `cms_modules` (`id`, `position`, `name`, `title`, `is_external`, `content`, `ordering`, `showtitle`, `published`, `user`, `config`, `original`, `css_prefix`, `cache`, `cachetime`, `cacheint`, `template`) VALUES
('', 'top', 'Закладки', 'Закладки', 1, 'mod_tabs_content', 6, 1, 1, 0, '', 1, '', 0, 1, 'HOUR', 'module.tpl')
Максим Шорин
зачем выкладывать сразу решение, думаю надо направить, пускай соображают =))) если уж вообще не вяжется, тогда помогать....
""
Микулин Сергей
Prozaik, запрос такой же у меня он прошел нормально. Тут проблема скорее всего с jquery
Микулин Сергей
Все решил проблему у меня в папке шаблона в js был ещё один файл jquery.js теперь все отлично работает dance
Перейти на форум:

Голосуем

Самый нужный компонент