Вот что предлагает Яндекс для делегирования к нему домена.
Как делегировать домен на Яндекс
Подтвердите владение доменом (о том, как это сделать, вы можете узнать на соответствующей странице Помощи).
Перейдите на страницу «Мои домены». Если у вас несколько доменов, выберите тот, который вы собираетесь делегировать на Яндекс. На странице домена перейдите по ссылке «Редактор DNS» и убедитесь, что в списке DNS-записей присутствуют все необходимые записи. Если каких-либо записей не хватает, добавьте их, используя форму добавления DNS-записей.
Внимание! Редактирование DNS-записей — процедура, требующая определённых знаний и навыков. Пожалуйста, будьте внимательны.
Измените NS-сервера вашего домена (эта процедура производится при помощи инструментов регистратора доменов или хостинг-провайдера, у которого вы приобретали домен):
Первичный DNS-сервер: dns1.yandex.ru.
Вторичный DNS-сервер: dns2.yandex.ru.
Не ошибитесь! DNS-серверы называются dns1.yandex.ru и dns2.yandex.ru. Буква d в начале имени DNS-сервера обязательна.
Если в интерфейсе вашего регистратора имеются поля для указания IP-адресов, их нужно оставить незаполненными.
Через некоторое время ваш домен будет делегирован на Яндекс. Об изменении статуса домена вы сможете узнать на странице «Мои домены». Напротив имени делегированного домена появится надпись «Домен подключен и делегирован на Яндекс».
Кто уже делал, скажите, мне вот интересно, что скажете.
Чем это удобно? Автоматически вы подключаете к сайту Джаббер и электронную почту вида имя @вашдомен.ru
Делегирование домена на Yandex
подключение к Днс Яндекса

Хорошая вещь!Я тоже подключил(на хостинге)!Теперь размышляю как сделать регистрацию(или авторизацию) на моём сайте и сразу в Яндексе на моём домене!Подскажет кто-нибудь путь в котором думать надо???

Так у Яндекса то запись dns1.yandex.ru а у хостинга без буквы "d" в начале(ns.бла бла бла)!Работает как то!

Извини,написал тупо как то!Обычно в записях DNS любого хостинга 4 поля,но вполне хватает и двух!Так же и на моём хостинге были задействованы только две записи,я просто добавил 2 записи от яндекса!Плюс mx запись и загрузил в корень сайта не большой html документ для подтверждения прав владения сайтом!Всё не плохо,у Яндекса куча сервисов,только вот прикрутить бы регистрацию почтовых ящиков к регистрации на моём сайте было бы вообще супер!Я скачал 4 Джаббера,все отлично работают!

Оле спасибо. Обьяснил, попробую обобщить, итак ты в следующие 2 поля вписываешь днс яндекса. Подтверждение, да это ясно как сделать. Ок подключить почту яндекса.
Дальше идем по порядку, нам надо чтобы при аккаунт создавалась почта типа имя@мойсайт.ru и сразу же джаббер такого же вида. Для этого нам надо спросить Мишу Маикла, как организовано у него.
Дальше идем по порядку, нам надо чтобы при аккаунт создавалась почта типа имя@мойсайт.ru и сразу же джаббер такого же вида. Для этого нам надо спросить Мишу Маикла, как организовано у него.

Там для регистрации почтовых ящиков дают API код вида ("https://pddimp.yandex.ru/reg_user_token.xml?token=*****&u_login=*****&u_password=***** ")
token-это личный идентификатор владельца домена!
token-это личный идентификатор владельца домена!

GarikKR, вы бы немного думали что пишете. На оффе ваша фраза
вообще к чему она написана? кто то махал руками или что то не так сделано? Компонент Фьюза тоже рождался не сразу, и стал тем что есть, именно потому что Фьюз занимается им. Вы не знаете сути, и к тому же пишете хрень.
GarikKR:
GarikKR #Сегодня в 01:330 Нужно сперва сделать а потом продовать! GarikKR #Сегодня в 01:360 Если Fuze сделал вещь с видео так там предратся не к чему.И не машите руками а принимайте критику адекватно
вообще к чему она написана? кто то махал руками или что то не так сделано? Компонент Фьюза тоже рождался не сразу, и стал тем что есть, именно потому что Фьюз занимается им. Вы не знаете сути, и к тому же пишете хрень.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.