Партнерские программы диллинговых центров.

Letsgo
Наилучшую репутацию среди ДЦ в русскоязычном интернете имеет диллинговый центр Альпари. Серьёзная организация. Работает с 1998 года. Очень следит за своей репутацией и отличается строгими требованиями к партнерам.

Партнерская программа по регламенту "Веб-представитель" стартовала 2 апреля 2009 года. Комиссионные партнерам составляют 15% от спрэда за каждую транзакцию (позицию, которая была открыта, а затем закрыта), произведенную привлеченным Клиентом.

Запрещено использовать контекстную рекламу (Яндекс-Директ, Google Adsense и другие) для привлечения клиентов. Cookies по рефссылкам сохраняются в течение года.

Ещё по этому диллинговому центру можно сказать, что для более-менее комфортной торговли там нужно иметь как минимум 200 usd даже на микро-счёте. Тоесть для тренировки на реальном счете с совсем уж небольшой суммой этот диллинговый центр не подходит.

Для подобных тренировочных целей (с депозитом менее 200 usd) можно рекомендовать практически любой из более низкопробных ДЦ, например тот же Мастерфорекс, который позволяет нормально торговать даже с 20usd на центовом счете. Партнерское вознаграждение в Мастерфорекс составляет 1,5 пункта с каждой завершенной транзакции.

Для работы с суммами от 200 до 2000 usd адекватные люди обычно используют диллинговые центры уровня Альпари, а свыше 2000 usd как правило переходят на банковский уровень (так-как минимальный размер депозита для торговли в банках редко бывает меньше 2000 usd ). Партнерские программы от банков, предоставляющих возможность трейдинга на Форекс, мне неизвестны.

Партнерская программа по продаже видеокурса Александра Коцерубы: «Форекс практик». Партнерское вознаграждение составляет 19 usd с продажи одного диска.

Партнерская программа форекс-подписки Simple-trading.

Владелец этого сервиса вроде как разработал собственную стратегию успешной торговли на форекс (гарантированная прибыль с сигналов 15-30% в месяц). Результаты успешной работы системы демонстрируются.

Суть работы такова: автор системы на основании своего анализа рынка совершает определенные торговые операции и также предоставляет все данные для совершения сделок своим подписчикам. Фактически подписчики могут просто копировать сделки из терминала организатора сервиса.

Получается что-то вроде доверительного управления, только окончательное принятие решения остается за самим подписчиком. Ну и время кое-какое ему всё же придется затратить на осуществление торговых операций.

Подписка естественно платная. Стоимость зависит от того, на какой срок заключается договор.

Если за период подписки на сигналы, сигнальный счет не будет иметь прибыли, организатор гарантирует возврат стоимости подписки в полном объёме.

Комиссионные для партнеров оставляют 20% от стоимости подписки привлеченных клиентов.
Cookie хранятся до тех пор, пока их не почистят.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент