Подбор ключевых слов для сайта.
Ключевые слова для сайта. Подбор по тематике и региону.
Чем важный ключевые слова, думаю обьяснять не надо. Ключевые слова, они же поисковые запросы, показывают какие темы вам надо оптимизировать на сайте, чтобы повысилась посещаемость и просмотры сайта.
Как правило ключевые запросы играют главную роль в развитии сайта, это как машина без колес, красивая, но не поедет. Сейчас появилась возможность создавать ключевые запросы с учетом тематики и географии сайта. Какая бы тематика в любом регионе, вас не интересовала, вы без проблем можете получить ключевые слова и определить на что вам следует направить свои училия.
Стоимость ключевых запросов с учетом тематики и географии.
1000 штук - 1 доллар. 5 тысяч штук - 3 доллара. 10 000 штук - 5 долларов.
Большее количество слов цены обговаривать в личке. Писать можете на аську 298069832.
Также имеет значение при обдумывании темы, какой сайт открыть. При заказе ключевых слов, пишите
1. Тематику
2. Географию
3. Частотность которая интересует
4. Количество.
Для всех, кто заказывал семантическое ядро, напишите тематику, получите бесплатно по 3 000 ключевиков дополнительно.
Ключевые слова

Добавлю, что если у вас есть услуги, которые вы можете предложить, буду рад вам помочь, вы можете написать мне, с изложением услуг, я сделаю вывод ваших услуг на главной. Зачастую поиски исполнителей заводят многих в тупик, поэтому лучше когда есть, кто сделает, чем писать тему "Ищу исполнителя".

спасибо товарищу Прозаику за эту темку. Давеча начал раскручивать сайт на автомобильную тему. И, как всегда неожиданно, попалась эта фенечка с кучей ключевиков,которые можно нарыть занедорого. обратился, порешали. Вообщем, и Яша и Гоша (они же Яндекс и Гугль) потихоньку хавают ключевые слова и вытаскивают меня в нормальные поисковые позиции. Так что не зря копеечку ввалил в это дело.

Для чего нужны ключи.
Семантическое ядро сайта и ключевые запросы - это главное, что привлекает посетителя. Для примера, 5 дней продвижения 5 ключей и на сайте посещаемость с 700 рванула на 1700 в день.
Семантическое ядро сайта и ключевые запросы - это главное, что привлекает посетителя. Для примера, 5 дней продвижения 5 ключей и на сайте посещаемость с 700 рванула на 1700 в день.

http://www.bing.com/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202011&pc=conduit&ptag=A32DAE5D6EEA449249AF&form=CONAPP&conlogo=CT3083945&ShowAppsUI=1
Первый раз на 1 месте в Бинге, интересно сколько продержусь там. 1 место из 3 800 000 запросов. Можете использовать статью, как образец для написания и продвижения ключевых слов.
Первый раз на 1 месте в Бинге, интересно сколько продержусь там. 1 место из 3 800 000 запросов. Можете использовать статью, как образец для написания и продвижения ключевых слов.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.