Хочется Вашего мнения

Justin
Проблема у меня возникла этой ночью.. маленькое предисловие для начала:
Современные родители пытаются оградить своих детей, от педофилов, контента для взрослых, пропаганды насилия, наркотиков, алкоголя. А между тем детская аудитория Рунета насчитывает сейчас 10-12 млн. пользователей до 14 лет. При этом около 40% детей, регулярно посещающих Сеть, просматривают Интернет-сайты с агрессивным и нелегальным контентом, подвергаются кибепреследованиям и виртуальным домогательствам.
Поставьте себя, на место родителя. Хотели бы Вы оградить своего ребенка от всего этого? Конечно же большая часть этого хочет. Проблема актуальная, а в следствии этого многие сотовые компании и интернет-провайдеры вводят такие услуги, как "Детский интернет", "Интернет детям" и подобные названия, но цель у всех одна - оградить ребенка от "нежелательных ресурсов"

А сама проблема встала вот в чем. Отправил свой сайт, на комиссию, как раз для внесения в список белых сайтов. А за пару дней до этого поставил банерообменный код (да вполне неплохая раньше была система.. ) в таргетинге указал, чтоб на моем сайте показывались сайты только с тематикой автомото, спорт, и все об it индустрии. И тут пришел мне ответ с комиссией, со скрином - оказывается ночью эта банерообменная сеть крутит сайты с досугом, эротическими знакомствами. Естественно сайт забраковали, до исправления + 3 месяца.
При регистрации в обменнике указывал, что мой ресурс имеет прямое отношение к детямподросткам. Вобщем в горячем порыве я назвал хозяев сети (а это еще и популярный компьютерный магазин в томске) пособниками в педофилии, на одном из популярных форумов. Вроде бы можно обосновать и клевету..
Но.. вопрос вот в чем - правильно ли я сделал, по вашему мнению? А то мне кажется, (я хоть и на костылях.. но с удовольствием) что необходимо приехать в эту фирму, и засунуть им в задний проход, без смазки, свой костыль, и пинануть их моей титановой ногой..
Letsgo
Думается, что надо не ставить рекламу во первых тут, во вторых спокойно так заняться контентом сайта, без внесения во всякие каталоги белые. Хотите посетителя, пишите нужный контент по ключевым запросам.
Gorec
можно ссылку на форум? Я тоже кое что добавлю там.
""
Justin
Gorec, тему затерли..
А что хотели добавить?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент