Проблема у меня возникла этой ночью.. маленькое предисловие для начала:
Современные родители пытаются оградить своих детей, от педофилов, контента для взрослых, пропаганды насилия, наркотиков, алкоголя. А между тем детская аудитория Рунета насчитывает сейчас 10-12 млн. пользователей до 14 лет. При этом около 40% детей, регулярно посещающих Сеть, просматривают Интернет-сайты с агрессивным и нелегальным контентом, подвергаются кибепреследованиям и виртуальным домогательствам.
Поставьте себя, на место родителя. Хотели бы Вы оградить своего ребенка от всего этого? Конечно же большая часть этого хочет. Проблема актуальная, а в следствии этого многие сотовые компании и интернет-провайдеры вводят такие услуги, как "Детский интернет", "Интернет детям" и подобные названия, но цель у всех одна - оградить ребенка от "нежелательных ресурсов"
А сама проблема встала вот в чем. Отправил свой сайт, на комиссию, как раз для внесения в список белых сайтов. А за пару дней до этого поставил банерообменный код (да вполне неплохая раньше была система.. ) в таргетинге указал, чтоб на моем сайте показывались сайты только с тематикой автомото, спорт, и все об it индустрии. И тут пришел мне ответ с комиссией, со скрином - оказывается ночью эта банерообменная сеть крутит сайты с досугом, эротическими знакомствами. Естественно сайт забраковали, до исправления + 3 месяца.
При регистрации в обменнике указывал, что мой ресурс имеет прямое отношение к детямподросткам. Вобщем в горячем порыве я назвал хозяев сети (а это еще и популярный компьютерный магазин в томске) пособниками в педофилии, на одном из популярных форумов. Вроде бы можно обосновать и клевету..
Но.. вопрос вот в чем - правильно ли я сделал, по вашему мнению? А то мне кажется, (я хоть и на костылях.. но с удовольствием) что необходимо приехать в эту фирму, и засунуть им в задний проход, без смазки, свой костыль, и пинануть их моей титановой ногой..
Хочется Вашего мнения
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.