Цитаты, статусы

Justin
А давайте сюда статусы и цитаты, от которых смешно..

Вот буквально пару минут назад, на фейсбуке, девочка 12 лет написала на стену себе:

В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: "Выходи". Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство.

Даже в мои 22 года, в мое детство все это уже было :)
Letsgo
поколение копипаста. Как удобно скопировать чужое и в 12 лет себе на стену повесить)
Gorec
мда,
""
Gorec
Justin, Prozaik прав, посмотри в яндексе сколько запросов типа "статусы для одноклассников, для контакта" но все таки кто то эти статусы придумал, и они заставляют нас задуматься, вспомнить кое-что важное, значимое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 21:00)
""
Gorec
Смотри звезда падает, загадывай желание, "ХОЧУ ЧТОБ ТЫ НА МНЕ ЖЕНИЛСЯ" Ой смотри обратно полетела- у друга в одноклассниках
""
Gorec
Сегодня на одном из оживлённых перекрёстков столицы "Жигули" врезались в "Бентли". Водителю"Жигулей" удалось скончаться на месте
""
Gorec
Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше. в одн.
""
Justin
Gorec:
Сегодня на одном из оживлённых перекрёстков столицы "Жигули" врезались в "Бентли". Водителю"Жигулей" удалось скончаться на месте
бугага :))

Мне вот чего понравилось:
В 2012 году при аресте граждане будут иметь право на адвоката, телефонный звонок и обновление статуса в фейсбуке

Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение.

Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат.
Letsgo
Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Justin
разговор с бабушкой о старости
бабушка: на пенсии скучно сидеть, заняться нечем.
я: вот когда наше поколение на пенсию выйдет, мы будем в игры играть и в инэте сидеть, и по фиг что руки ноги не работают, можно, не вставая с кресла, с друзьями болтать.
бабушка: дак в старости и мозгов уже не будет, чего там в интернете делать?
я: ты не поверишь, мозгов и сейчас у многих нет, но все они что-то делают в интернете.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент