Обьявляется второй конкурс поиска подарков.
Итак правила конкурса.
Первые 5 человек собравших 10 000 подарков получат Приз 1
Первые 5 человек собравшие 20 000 подарков получают Приз 2
И главный Приз получат те кто соберут по 40 000 подарков первые 5 человек.
Супер приз будет на 70 000 подарков.
В числе подарков будет очень интересные дополнения к Инстант СМС и бонусы к развитию сайта.
Конкурс поиск подарков 2

Ничего страшного.. за быстрый то интернет.. xDDD
Сразу оговорюсь - без дополнительных мужиков, и я не буду протыкать себя спицами xD
Сразу оговорюсь - без дополнительных мужиков, и я не буду протыкать себя спицами xD
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2011 в 16:05)

Prozaik, а давай, если я в течении 72 часов наберу 70 тыщ - ты взломаешь microsoft.com и сделаешь редирект с него, на мой сайт? xD

Так.. первые 10 тыщ и я пока что первый.. даю вам фору в 20 минут, пока сварю свежую партию кофе xDDD
/me напевает: нас не догонят, нас не догонят.. xDDD
/me напевает: нас не догонят, нас не догонят.. xDDD

Как я понимаю - в 1 категории я уже выиграл контрольный пакет акций мелкософта.. во второй категории контрольный пакет акций фейсбука.. а что в третьем? И правда ли, что главный приз - место президента? xD

Как я все понимаю!
Вот статистика Яндекса за 2 дня
Вчера
Просмотров: 7 110
Сегодня
Просмотров: 2 533
Итого 9600 страниц, минус тысячу, стандартные просмотры. Остается 8600 страниц. Умножаю по очень льготному тарифу на 3 подарка в среднем на странице. Получается 25 800 подарков. У нас лишних подарков на данный момент 34000 штук.
Конкурс предполагает что собирают все одинаково %) в данном случае использованы спец.программы или макросы или дубль клик) по моим сведениям КиберАтец кибер детей использует даблклик, а Кибератец кибервойн использует макрос.
Выводы очевидны.
Вот статистика Яндекса за 2 дня
Вчера
Просмотров: 7 110
Сегодня
Просмотров: 2 533
Итого 9600 страниц, минус тысячу, стандартные просмотры. Остается 8600 страниц. Умножаю по очень льготному тарифу на 3 подарка в среднем на странице. Получается 25 800 подарков. У нас лишних подарков на данный момент 34000 штук.
Конкурс предполагает что собирают все одинаково %) в данном случае использованы спец.программы или макросы или дубль клик) по моим сведениям КиберАтец кибер детей использует даблклик, а Кибератец кибервойн использует макрос.
Выводы очевидны.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.