Выборы и протесты

Letsgo
Как всем известно, 4 декабря прошли выборы в Государственную Думу Российской Федерации. выборы были непростыми, в силу того, что интернет за эти годы активизировал и собрал в единое многих, кому не нравится роль страны в мире и вообще развитие жизни в стране.

На выборах партия власти набрала под 50% голосов, однако многие говорят о нарушениях. Выложены целые статьи рассказывающие как были выявлены нарушения, карусели и прочие методы черных выборов в пользу Единой России.

Дополнительно ажиотаж добавил арест на 15 суток Навального и ретвит Медведева с матом.

Сегодня 10 декабря ожидаются крупные митинги.

Что думаете вы?
Justin
Мои ощущение по поводу митинга..
[cut=Читать далее...]
Буквально с час назад вернулись с митинга - пикета, в Томске. Некоторые СМИ говорят около 4000 человек, по официальным сводкам УВД - 1500 человек. На мой взгляд - на площади постоянно находилось 1000-1500 человек, плюс куча народу бегала туда-сюда, чтоб отогреться в магазине, купить горячее кофе в кафе. Исходя из этого - скорее всего участие в митинге, приняли около 2500 тысяч человек.
Вот небольшое видео, которое снимал Александр Лунев:
Своих полит. взглядов выражать не буду.
Огромное спасибо Косте (човаще), Даше и Юле, которые помогали мне передвигаться на костылях, на митинге.
Justin
ах да. В Томске - задержанных нет.
Ну и меня порадовали Томичи. Честно. -25 градусов на улице все же, а люди вышли.
Были и студенты, и пенсионеры, и школьники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 15:51)
Letsgo
Слабо, я бы не сказал что это народное волнение. 1500 человек это капля в море.
Justin
Prozaik:
Слабо, я бы не сказал что это народное волнение. 1500 человек это капля в море.
у нас в городе - это самый многочисленный митинг, который был вообще smile
Городок такой аполитичный. Так что это прорыв :)
Не помню ни одного, чтоб вышло больше 100 человек.
Justin
Ну.. вот и в Москве прошел митинг..
ГУВД официально заявило о 150 000 человек, задержано вроде всего 2 человека
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент