Реклама на сайте-советы, мнения, предложения

Советы какую рекламу поставить на сайт, мнения насчет этого, предложения по увелечению прибыли с рекламы
Gorec
Иногда приходится долго искать ту или иную рекламу которая могла бы висеть на наших сайтах и приносить прибыль достойную самому сайту. Предлагаю поделиться мнениями и советами про ту или иную рекламу на сайте а так же обсудить Рекламные Компании.
""
Gorec
На данный момент я к себе на сайт поставил Bodyclick.net. Включил кликандер а и сегодня контекстную рекламу.
Посетителей у меня не много 130-150 чел в сутки, с кликандера получаю ~7р (210р месяц, смех но сайт выходит окупает хостинг) Ссылка реферальная
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 19:31)
""
Letsgo
Ну собственно Бодиклик и ДиректАдверт + Пай клик.
Gorec
отключил контекстную рекламу, включил тизер, в день 16-21руб
""
Letsgo
Так точно захочешь сайт развивать и статьи писать, коли уже пошло потихоньку)Поработай с расположением и оформлением рекламы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 19:49)
Gorec
Появился еще один стимул. Что то остальные пользователи молчат насчет данной темы, меня вот интересует вопрос о блокировании малопосещаемых сайтов Адденсом при приближении заработанных денег к 100$.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 21:35)
""
Letsgo
Работай честно и никто не заблокирует ничего. Молчат, ибо значит не дошли до этого.
Polder
У меня заблокировали при 30$ с посещаемостью 50-100хостов в день.
Сам накруткой не занимался.. в статистике Адденса резких скачков не было, до момента, которую на форуме iCMS описал.
Есть предположение, что кто-то из посетителей сделал медвежью услугу и накликал мой аккаунт до бана.

Аппеляцию не приняли.
Letsgo
Бесполезно аппелировать, сейчас вводятся новые правила Адсенс.

Планы AdSense на текущий год
Недавно в официальном блоге были опубликованы планы развития системы Google AdSense на 2012 год . Любопытно, что они были определены на основе данных, полученных в ходе опроса пользователей, в котором приняли участие почти три десятка тысяч человек.

Руководство, тщательно проанализировав полученную информацию, определило три направления для развития сервиса:
правила программы AdSense – при нарушениях будут посылаться сообщения с подробными инструкциями для решения проблемы;
техническая поддержка – намечено глобальное развитие этого сервиса, планируется запуск индивидуальной поддержки в тестовом режиме;
информационная рассылка – она будет охватывать больше тем, содержать инструкции с примерами и включать новости для различных стран.
Gorec
Это чтобы мы еще раз лоханулись? Polder для меня еще один пример того что просто так ни за что блокируют сайты.
""
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент