Реклама на сайте-советы, мнения, предложения
Советы какую рекламу поставить на сайт, мнения насчет этого, предложения по увелечению прибыли с рекламы

Иногда приходится долго искать ту или иную рекламу которая могла бы висеть на наших сайтах и приносить прибыль достойную самому сайту. Предлагаю поделиться мнениями и советами про ту или иную рекламу на сайте а так же обсудить Рекламные Компании.

На данный момент я к себе на сайт поставил Bodyclick.net. Включил кликандер а и сегодня контекстную рекламу.
Посетителей у меня не много 130-150 чел в сутки, с кликандера получаю ~7р (210р месяц, смех но сайт выходит окупает хостинг) Ссылка реферальная
Посетителей у меня не много 130-150 чел в сутки, с кликандера получаю ~7р (210р месяц, смех но сайт выходит окупает хостинг) Ссылка реферальная
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 19:31)

Так точно захочешь сайт развивать и статьи писать, коли уже пошло потихоньку)Поработай с расположением и оформлением рекламы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 19:49)

Появился еще один стимул. Что то остальные пользователи молчат насчет данной темы, меня вот интересует вопрос о блокировании малопосещаемых сайтов Адденсом при приближении заработанных денег к 100$.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 21:35)

У меня заблокировали при 30$ с посещаемостью 50-100хостов в день.
Сам накруткой не занимался.. в статистике Адденса резких скачков не было, до момента, которую на форуме iCMS описал.
Есть предположение, что кто-то из посетителей сделал медвежью услугу и накликал мой аккаунт до бана.
Аппеляцию не приняли.
Сам накруткой не занимался.. в статистике Адденса резких скачков не было, до момента, которую на форуме iCMS описал.
Есть предположение, что кто-то из посетителей сделал медвежью услугу и накликал мой аккаунт до бана.
Аппеляцию не приняли.

Бесполезно аппелировать, сейчас вводятся новые правила Адсенс.
Планы AdSense на текущий год
Недавно в официальном блоге были опубликованы планы развития системы Google AdSense на 2012 год . Любопытно, что они были определены на основе данных, полученных в ходе опроса пользователей, в котором приняли участие почти три десятка тысяч человек.
Руководство, тщательно проанализировав полученную информацию, определило три направления для развития сервиса:
правила программы AdSense – при нарушениях будут посылаться сообщения с подробными инструкциями для решения проблемы;
техническая поддержка – намечено глобальное развитие этого сервиса, планируется запуск индивидуальной поддержки в тестовом режиме;
информационная рассылка – она будет охватывать больше тем, содержать инструкции с примерами и включать новости для различных стран.
Планы AdSense на текущий год
Недавно в официальном блоге были опубликованы планы развития системы Google AdSense на 2012 год . Любопытно, что они были определены на основе данных, полученных в ходе опроса пользователей, в котором приняли участие почти три десятка тысяч человек.
Руководство, тщательно проанализировав полученную информацию, определило три направления для развития сервиса:
правила программы AdSense – при нарушениях будут посылаться сообщения с подробными инструкциями для решения проблемы;
техническая поддержка – намечено глобальное развитие этого сервиса, планируется запуск индивидуальной поддержки в тестовом режиме;
информационная рассылка – она будет охватывать больше тем, содержать инструкции с примерами и включать новости для различных стран.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.