Новый шаблон сайта

Устал от того, поменял, поставил поуже и помягче цвета. Ваше мнение, где что не так, чего не хватает на главной итд, пишите - поправлю.

Стало лучше,но фоновый рисунок сливается с самим сайтом и становиться тяжело читать,глаза напрягаются. Как то стало пустовато на сайте,главное теперь не видно,когда новое сообщение пришло.В модуле "Кто онлайн?" не видно имен пользователей. Честно скажу,мне тот больше нравился,может просто привык.

Основной дизайн намного лучше, чем было, но фон в виде перекрестий напрягает глаза, особенно при прокрутке и на широкоформатных экранах 22".

Долой новошаблоние!!!! Тот шаб лучше этого объясню сверху вниз
1 Сразу видно что тебе написали
2 На главной странице все было под рукой, все что нужно
3 он для меня был приятен чем этот
1 Сразу видно что тебе написали
2 На главной странице все было под рукой, все что нужно
3 он для меня был приятен чем этот

Prozaik:
Стало все аккуратнее.
Действительно! Мне этот шаблон больше нравится, спокойный, светлый, приятный глазу. Заметила вот что: в модуле кто онлайн, пользователи выводятся белым цветом, соответственно не видно

Настёна:
Привет Анастасия..давно я тебя не видел. Пропала) Да буду поправлять кто онлайн.Заметила вот что: в модуле кто онлайн, пользователи выводятся белым цветом, соответственно не видно

Gorec:
Не привыкай к вещам и женщинам, многое вокруг меняется. :)В этом шаблоне мне понравилось только меню и все

Prozaik:
Приветик! Не пропала! Я захожу сюда, только не всегда участвую в ваших "диалогах" Привет Анастасия..давно я тебя не видел. Пропала)

Да, к сожалению большинство диалогов идет в скайпе на канале сайта. Надо бы сюда переносить, а то контента мало, а там по 900 сообщений читаешь как зайдешь.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.