Как выбрать оптимальное имя для сайта (домен)

выбор домена
yrenzii
Здравствуйте, вот в другой ветке форума зашел разговор про выбор доменного имени для сайта, И как имя влияет на продвижение. У кого какие соображения?
Letsgo
Имя влияет, но все слишком индивиндуально, самый простой вариант, а зачастую он и используется, это сначала идея сайт, аудитория которая предполагается, и затем выбор.
Gorec
В самый раз тема, как раз нужно придумать доменное имя для сайта тематика медицина -зубы -лечение обучение ну и некоторая информация, домен на поддомене пока что будет, так что разгул идей имеется
""
Letsgo
Ну вот какие варианты у тебя наклюнулись, и из чего исходил? Вариант кривыезубы точка ру не считаем.
money
под ключ, или же короткий, что бы запомнить
Letsgo
Ну например вариант, подобрать хорошее имя для стоматологов, правда я не представляю задачу сайта, профессиональная ли поддержка, либо некоторый клуб стоматологов, либо что?
VopisUVD
я домены давно себе выбирал... несколько лет назад, но ориентировался на то что ключевой смысл сайта должен быть в имени... Но так как все прямые имена были заняты то просто добавил приставку через тире, например сайт моего родного села
Как говорят имя надо выбирать для людей, так и делал. легко запоминается если продвинуть словосочетание без тире на главную то если человек ошибется все равно увидит нужную страницу в поиске
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 23:44)
yrenzii
Gorec, krepkii-zub.ru свободен smile
Letsgo
Кстати крепкий зуб мне нравится)) запоминается и как бы типично в тему стоматологов.
Gorec
На данный момент я только буду писать статьи и все а потом в будущем посмотрим насчет клубов для стоматологов. Самый лучший вариант это зубов точка нет. а вообще я говорил что сайт будет находиться на поддомене, любое название можно, хотя потом я его все равно перенесу если толк будет
Развернуть
""
Gorec
krepkii-zub.ru звучит
""
Letsgo
Ну собственно идея есть. Сайт для начинающих стоматологов и их опытных коллег. Крепкий зуб отличное название, если Урензи его еще не зарегил для перепродажи, регь и в путь.
Gorec
у меня еще несколько идей насчет имени домена
""
yrenzii
Prozaik:
если Урензи его еще не зарегил для перепродажи
Ну я прям по вашему барыга, а урензи получился поприколу, я Юрий, друзья дразнят юренций, изучали немецкий в школе, ну и написал юренций, а если про pokaz-kino.ru, то домен классный, я себе оставил pop-vid.ru от популярного видео и video-smotrim.ru есть кое-какие идейки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 23:48)
yrenzii
кстати, а Вы где регистрируете домены, я здесь 95 рублей ru, 110 продление (не рефка), регистратор reg.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 23:49)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент