Как искать не нескольким тегам?
Как искать не нескольким тегам?

Мне нужен поиск по ингредиентам(тегам).
С выбором категорий.
Такой же как на сайте eda.ру/ingredientsearch
Сможет кто-нибудь сделать такой поиск?
Думаю что необходимо переделать стандартный улучшенный поиск, и добавить некоторые улучшения.
Если кому-нибудь ещё нужен будет такой поиск, то можно скинуться, готов заплатить за разработку.
С выбором категорий.
Такой же как на сайте eda.ру/ingredientsearch
Сможет кто-нибудь сделать такой поиск?
Думаю что необходимо переделать стандартный улучшенный поиск, и добавить некоторые улучшения.
Если кому-нибудь ещё нужен будет такой поиск, то можно скинуться, готов заплатить за разработку.

Toetik:
Сегодня ночью поковыряюсь, если получиться сделаю отдельным модулем, выложу здесь на сайте в каталоге дополнений.Мне нужен поиск по ингредиентам(тегам).

Все не бывало времени сделать и выложить, но наконец то сделал.
Выложил здесь: http://cmsinstant.ru/catalog/item23.html
Выложил здесь: http://cmsinstant.ru/catalog/item23.html

DagStudent, Спасибо за труды, сейчас уже тестирую, не думал что возможно было сделать как отдельный мод.
Установил, но по тегам не ищет. Пробовал много разных тегов, пишет Найдено материалов.
Когда захожу в любую статью и нажимаю на тег, то выводит "искать по другому тегу" и когда нажимаю ввести другие теги то находит их.
Установил, но по тегам не ищет. Пробовал много разных тегов, пишет Найдено материалов.
Когда захожу в любую статью и нажимаю на тег, то выводит "искать по другому тегу" и когда нажимаю ввести другие теги то находит их.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 апреля 2012 в 00:33)

Мод заработал но частично.
Нашел одну особенность, при поиске на страницах Статьи , Главная страница не ищет теги, но в блога и пользователи и других стр. ищет. Не понятно почему.
Нашел одну особенность, при поиске на страницах Статьи , Главная страница не ищет теги, но в блога и пользователи и других стр. ищет. Не понятно почему.

Toetik:
Проблема была в том что название поля формы в поиске совпадала с названием поля поиска от инстант, все исправил изменил имя поля и пере залил архив с модулем в дополнения. http://cmsinstant.ru/catalog/item23.htmlпри поиске на страницах Статьи , Главная страница не ищет теги

Кто сможет сделать в этом модуле, так что бы еще и выводились картинки со статьями?
Думаю что дописывать там нужно мало, но у меня не получилось сделать. Нужно только чтобы выводились картинки (или анонс).
Готов заплатить 100 рублей. На webmoney.
Скорей всего нужно вставить:
$articles[$next]['image'] = (file_exists(PATH.'/images/photos/small/article'.$con['id'].'.jpg') ? 'article'.$con['id'].'.jpg' : '');
Думаю что дописывать там нужно мало, но у меня не получилось сделать. Нужно только чтобы выводились картинки (или анонс).
Готов заплатить 100 рублей. На webmoney.
Скорей всего нужно вставить:
$articles[$next]['image'] = (file_exists(PATH.'/images/photos/small/article'.$con['id'].'.jpg') ? 'article'.$con['id'].'.jpg' : '');
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 октября 2012 в 02:32)
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.