Переделка модуля Новое в блогах

Как в модуле Новое в блогах к каждому посту вставить аватар автора и если на него нажать, то чтобы открывалась его профайл страница? Помогите

Кхм...вот честно незнаю и знать не хочу. Старайтесь технические вопросы спрашивать на официальном сайте InstantCMS. Здесь более вопросы создания сайта, идея, продвижение, поднятия ТИЦ, заработка, разработке "работающих полезно" дополнений.

Итак рассмотрим код модуля сперва в файле /modules/mod_latestblogs/module.php
там есть sql запрос с 32 по 54 строчку в нем надо вставить получения логина пользователя, для этого находим:
там есть sql запрос с 32 по 54 строчку в нем надо вставить получения логина пользователя, для этого находим:
Код PHP:
и после него добавляем строчку:
u.nickname as author,
Код PHP:
теперь у нас есть логин пользователя по которому мы можем перейти в профиль пользователя, теперь открываем файл шаблона модуля /templates/Ваш_Шаблон/modules/mod_latestblogs.tpl находим строчку:
u.login as login,
Код PHP:
и заменяем ее на такую:
{$post.image}
Код PHP:
На этом все, сохраняем и смотрим что получилось, если все сделали правильно при клике на картинку должен открываться профиль пользователя.
<a href="{profile_url login=$post.login}" title="{$post.author}">{$post.image}</a>

Сделал все как надо, картинка есть, ссылка есть, но при клике выкидывает не на профайл а на адрес сайт/users . Что не так? И подскажите, как в ленте активности вывести рядом с автором его аватар например размера 50 на 50 пикселей, на аватаре ссылка на профайл, и под аватаром его статус - online или offline.

websteel:
ну тогда попробуйте сделать так: Сделал все как надо, картинка есть, ссылка есть, но при клике выкидывает не на профайл а на адрес сайт/users . Что не так?
Код PHP:
а какая версия инстанта у вас стоит 1.9 или 1.8?
<a href="/users/{$post.login}" title="{$post.author}">{$post.image}</a>
и в ленте активности это где в модуле или компоненте?

Попробовал, тоже самое, перекидывает на сайт/users . Версия 1.9. Насчет ленты, и в модуле, и в компоненте.

ну значит нету параметра {$post.login} в коде модуля первый пункт сделали правильно? а еще лучше скиньте ссылку на свой сайт где вы поставили этот модуль мне в ЛС хочу посмотреть что не так. Насчет ленты сейчас посмотрю что там и отпишусь. Так же если есть скиньте мне свой скайп или icq, а то почему то у меня так как я сказал работает а у вас нет надо посмотреть что где не так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 11:56)

И еще вопросик, как в модуле Доска почета (mod_respect) тоже сделать кликабельные аватары? Чтоб при клике на аватар в его профайл перекидывало.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.