Помогите установить компонент" Видео Free" Помогите установить компонент "Видео Free" Levon Agatelyan - 11 июня 2012, понедельник Посетитель Сообщений: 20 3919 дней назад :0 #1 Здравствуйте!Прошу вас помогите установить "Видео Free" на сайт! Рафо Саргисян - 11 июня 2012, понедельник Посетитель Сообщений: 12 Город: Армения Ереван 4003 дня назад :0 #2 У меня тоже не получилось установить его Levon Agatelyan - 12 июня 2012, вторник Посетитель Сообщений: 20 3919 дней назад :0 #3 Все я установил!Может кто-то доработает компонент!Что-бы вместо кода добавляли ссылку! Levon Agatelyan - 14 июня 2012, четверг Посетитель Сообщений: 20 3919 дней назад :0 #4 Никто не сможет мне помочь? ← Компонент карта сайта... | УК, фото рубрик → Перейти на форум: Раздел для новичков по Instantcms Графика и шаблоны, стили css Общие вопросы по Instantcms Разработка и программирование для Instantcms Создание сайта, разные вопросы Хостинг, VPS, серверы Услуги для сайтов Работа с контентом Продажа - покупка статей Продажа контента для сайта Продвижение сайт - SEO Оптимизация сайта Yandex Google - обсуждение SEO программы и сервисы Как зарабатывать на сайте Партнерские программы Быстрый ответ У вас нет прав, чтобы писать на форуме.