Привет Всем поклонникам платформы.. Рада, что нашла этот интересный проект, который способен помочь новым пользователям и позволяет здесь зарегистрироваться.
У меня следующий вопрос: Как мне переустановить Инстант, чтобы сохранились все статьи, пользователи, комментарии, блоги, форум и т.п.??
Дело в том, что когда я начала испытывать доску объявлений, поняла, что там какие-то проблемы - грубо говоря, не создаются рубрики в админке, дерево не исправляется и т.п. Полазив по многочисленным форумам я так конкретного ответа для себя не нашла.. Теперь пропали ещё в профиле и число сообщений на форуме - не ясно, куда они вообще делись и почему))
Да и вообще, я сглупила, выставив контент и рубрики не поэкперементировав должное время с движком.. теперь ПС мой сайт успешно индексируют, а пользователи регистрируются.. - не хочется это все терять.
Заранее благодарна за подробный и развернутый ответ, может он еще кому-нибудь пригодится
Переустановка Instant без потерь
как это сделать

Привет, ну причины из за чего у вас это произошло может быть тысяча, Если хотите сохранить информацию не трогайте базу данных, вы умелый пользователь вашего сайта или же начинающий?

конечно, начинающий(((
я понимаю, что не стоит ее трогать, но сам процесс не представляю себе пока, с чего начать, распаковать архив с платформой заново в корень или же надо предварительно там все удалить? останутся ли мои исправления в шаблоне и рубрики со ссылками?
я понимаю, что не стоит ее трогать, но сам процесс не представляю себе пока, с чего начать, распаковать архив с платформой заново в корень или же надо предварительно там все удалить? останутся ли мои исправления в шаблоне и рубрики со ссылками?

Прежде чем создать сайт нужно у себя на компьютере поиграться с настройками, записывать все проделанные изменения в шаблоне это помогает в будущем сразу найти то что нам нужно.
1 То что касается изображений в шаблоне, внешний вид сайта это все в файлах
2 вся информация ваша находится в базе данных если вы удалите файлы то эта информация никуда не исчезнет
1 То что касается изображений в шаблоне, внешний вид сайта это все в файлах
2 вся информация ваша находится в базе данных если вы удалите файлы то эта информация никуда не исчезнет

я даже не могу сказать, когда и после чего исчезли эти нужности)) Допустим, доска изначально забарахлила - все откладывала ее, а потом забросила.. а вот ссылка на количество постов на форуме пропала, помоему, сегодня.. после установки парочки модулей и плагинов..
Кто бы взялся это все исправить и объяснить мне нужные манипуляции, которые требуется всегда делать. готова даже оплатить процедуру. Ведь для профессионала - это час работы, а для новичка - непонятный ужас
Я работала в основном с бесплатными хостингами и платформами - есть два блога, которые читаются и растут уже почти 2 года.. А здесь все несколько сложнее
Кто бы взялся это все исправить и объяснить мне нужные манипуляции, которые требуется всегда делать. готова даже оплатить процедуру. Ведь для профессионала - это час работы, а для новичка - непонятный ужас

Спасибо, что откликнулись - мой скайп Flee.lancer - только пишите, пожалуйста, что вы по поводу CMS, а то по инерции могу случайно заблокировать
Проблему вывода числа сообщений на форуме решила, использовав программку Араксис, посмотрела, что не так и просто заменила файлы профиля - переустанавливать не пришлось. Кстати, благодаря этой программе решилось еще несколько вопросов - помимо доски объявлений.. что очень печально.
Теперь, прежде чем что-то установить, я внимательно перечитываю инструкцию и возможные последствия в комментариях.. - это называется - сбила спесь))
Остается вопрос о доске объявлений, вопрос о возможной переустановке или обновлении системы на более новую версию (когда будет) и появился новый - есть скрипт виртуальной клавиатуры - хочу его интегрировать в бб-панель форума, комментариев и т.д.. Дело в том, что половина моей аудитории русские, у которых нет русской клавиатуры
- поэтому ну очень нужно его вставить туда
Проблему вывода числа сообщений на форуме решила, использовав программку Араксис, посмотрела, что не так и просто заменила файлы профиля - переустанавливать не пришлось. Кстати, благодаря этой программе решилось еще несколько вопросов - помимо доски объявлений.. что очень печально.

Теперь, прежде чем что-то установить, я внимательно перечитываю инструкцию и возможные последствия в комментариях.. - это называется - сбила спесь))
Остается вопрос о доске объявлений, вопрос о возможной переустановке или обновлении системы на более новую версию (когда будет) и появился новый - есть скрипт виртуальной клавиатуры - хочу его интегрировать в бб-панель форума, комментариев и т.д.. Дело в том, что половина моей аудитории русские, у которых нет русской клавиатуры

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 14:35)
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.