Переустановка Instant без потерь

как это сделать
Юлия
Привет Всем поклонникам платформы.. Рада, что нашла этот интересный проект, который способен помочь новым пользователям и позволяет здесь зарегистрироваться.

У меня следующий вопрос: Как мне переустановить Инстант, чтобы сохранились все статьи, пользователи, комментарии, блоги, форум и т.п.??

Дело в том, что когда я начала испытывать доску объявлений, поняла, что там какие-то проблемы - грубо говоря, не создаются рубрики в админке, дерево не исправляется и т.п. Полазив по многочисленным форумам я так конкретного ответа для себя не нашла.. Теперь пропали ещё в профиле и число сообщений на форуме - не ясно, куда они вообще делись и почему))

Да и вообще, я сглупила, выставив контент и рубрики не поэкперементировав должное время с движком.. теперь ПС мой сайт успешно индексируют, а пользователи регистрируются.. - не хочется это все терять.

Заранее благодарна за подробный и развернутый ответ, может он еще кому-нибудь пригодится
Gorec
Привет, ну причины из за чего у вас это произошло может быть тысяча, Если хотите сохранить информацию не трогайте базу данных, вы умелый пользователь вашего сайта или же начинающий?
""
Юлия
конечно, начинающий(((

я понимаю, что не стоит ее трогать, но сам процесс не представляю себе пока, с чего начать, распаковать архив с платформой заново в корень или же надо предварительно там все удалить? останутся ли мои исправления в шаблоне и рубрики со ссылками? scratch
Gorec
Прежде чем создать сайт нужно у себя на компьютере поиграться с настройками, записывать все проделанные изменения в шаблоне это помогает в будущем сразу найти то что нам нужно.
1 То что касается изображений в шаблоне, внешний вид сайта это все в файлах
2 вся информация ваша находится в базе данных если вы удалите файлы то эта информация никуда не исчезнет
""
Gorec
дайте ссылку на ваш сайт
""
Юлия
efendim.ru такс - это ясно.. БД оставим - она потом сама всё вернёт на свои места?
Gorec
Для начала нужно выяснить из за чего проблемы а потом посмотрим на лечение
""
Юлия
я даже не могу сказать, когда и после чего исчезли эти нужности)) Допустим, доска изначально забарахлила - все откладывала ее, а потом забросила.. а вот ссылка на количество постов на форуме пропала, помоему, сегодня.. после установки парочки модулей и плагинов..

Кто бы взялся это все исправить и объяснить мне нужные манипуляции, которые требуется всегда делать. готова даже оплатить процедуру. Ведь для профессионала - это час работы, а для новичка - непонятный ужас laugh Я работала в основном с бесплатными хостингами и платформами - есть два блога, которые читаются и растут уже почти 2 года.. А здесь все несколько сложнее
Gorec
smile теперь меня придется подождать ,у меня в субботу и в понедельник экзамены
""
Юлия
Gorec, как я поняла, вы возьметесь мне разъяснить, что к чему?
Gorec
Постараюсь, но меня не будет до понедельника
""
Юлия
ну, ситуация не критичная, поэтому подожду, дайте тогда знать мне smile
Letsgo
Доброго дня. Если есть скайп или аська пишите, попробую вам помочь.
Юлия
Спасибо, что откликнулись - мой скайп Flee.lancer - только пишите, пожалуйста, что вы по поводу CMS, а то по инерции могу случайно заблокировать

Проблему вывода числа сообщений на форуме решила, использовав программку Араксис, посмотрела, что не так и просто заменила файлы профиля - переустанавливать не пришлось. Кстати, благодаря этой программе решилось еще несколько вопросов - помимо доски объявлений.. что очень печально. sad

Теперь, прежде чем что-то установить, я внимательно перечитываю инструкцию и возможные последствия в комментариях.. - это называется - сбила спесь))

Остается вопрос о доске объявлений, вопрос о возможной переустановке или обновлении системы на более новую версию (когда будет) и появился новый - есть скрипт виртуальной клавиатуры - хочу его интегрировать в бб-панель форума, комментариев и т.д.. Дело в том, что половина моей аудитории русские, у которых нет русской клавиатуры laugh - поэтому ну очень нужно его вставить туда
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 14:35)
Letsgo
скиньте скрипт, возможно попробуем сделать. Напишу в скайпе.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент