Тестирование Партнерская программа

Работа Партнерской программы запущена. Начинаем тестирование. Выявленное пишем, пробуем. В первую очередь считаю удобным вебмастеру изучить удобство и всю работу как она будет выглядеть у Партнера.Добавлено спустя 5 минут1. На что обратили внимание - Отключение компонента видео, если таковой не стоит, чтобы происходило корректно.

Добавил киву для вывода средств и остально стало не доступно
Нужно добавить возможность добавлять остальные средства...
Потому что:
Иногда нудны разные деньго-системы и бы было удобно получить вывод туда куда оно актуально на момент вывода.
Тоесть заказывая вывод нужно указать куда выводить
Нужно добавить возможность добавлять остальные средства...
Потому что:
Иногда нудны разные деньго-системы и бы было удобно получить вывод туда куда оно актуально на момент вывода.
Тоесть заказывая вывод нужно указать куда выводить

Вывод производится вручную, чтобы избежать хитрости и не иметь обязательный аттестат продавца. Я не понял что пропало и стало недоступно. Пиши подробно и скриншоть. Дописать номер кошелька можно любого, но следует указать на какие вебмастер может выводить. Вот так писать о чем то кстати бесполезно. Ты прочитай что написал и попробуй понять, что ты хотел обьяснить)
Вот что на этот момент у меня по виду материалов.
Уважаемые вебмастера, я ставлю задачу чтобы компонент был удобен для ваших партнеров, чтобы в нем все работало на отлично и он был эффективным. Поэтому откажитесь от обычной практики абы работало. Осмотрите все, добавьте по паре материалов, прокиньте в социальные сети, добавьте в твиттер, группы контакта. Надо максимально сделать привлекательным компонент, потому что только так он даст эффективность сайту.
Вот что на этот момент у меня по виду материалов.
Уважаемые вебмастера, я ставлю задачу чтобы компонент был удобен для ваших партнеров, чтобы в нем все работало на отлично и он был эффективным. Поэтому откажитесь от обычной практики абы работало. Осмотрите все, добавьте по паре материалов, прокиньте в социальные сети, добавьте в твиттер, группы контакта. Надо максимально сделать привлекательным компонент, потому что только так он даст эффективность сайту.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2013 в 12:27)

Нет проверки что за кошель вводится я беб проблем ввел R123456789101112131415161718192021222324 нужно добавить проверку на существование кошильков

VopisUVD:
Нет проверки что за кошель вводится
Проверка лишнее имхо. Вопрос выплаты в 1 очередь интересовать должен кого? Кто должен проверить что он ввел правильно свои платежные данные? Правильно - Партнер. Если кошелек недействителен, платеж не пройдет и об этом будет сообщено Партнеру. Лишние проверки лишь усложнят компонент. Если думаешь иначе, обоснуй.
А вот возможность добавлять несколько способов оплаты да, хорошее наблюдение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 12:30)

Вид партнерской ссылки можно изменить.
То что сейчас http://cmsinstant.ru/partner/число не очень. Лучше ее изменить как нибудь. Либо автоматизировать через сервис сокращения ссылок либо еще как то. В противном случае, люди могут и редактировать ссылку.
То что сейчас http://cmsinstant.ru/partner/число не очень. Лучше ее изменить как нибудь. Либо автоматизировать через сервис сокращения ссылок либо еще как то. В противном случае, люди могут и редактировать ссылку.

А что это изменит? Реферальское вознаграждение берется не из дохода, а от суммы дохода. Укорачивают все сами. зачем усложнять?Добавлено спустя 6 минутСамый прикол, что никто не попробовал добавить материал и попробовать раскрутить его, то есть проверить работу партнерки со стороны партнера будущего. Вот в этом и есть отношение наше. Как вы будете завтра привлекать партнера, если сами не попробовали работает или нет?)

Prozaik:
Ты же сам писал, что компонент создан для того чтобы пользователи добавляли качественный и интересный контент, а не мусор.Самый прикол, что никто не попробовал добавить материал и попробовать раскрутить его
Я сегодня хотел что либо добавить, но увы, не захотел мусорить на твоем сайте...

Да, но в том и суть ведь. Надо делать инструкцию как добавлять, что от чего зависит и как избежать этого. То есть, например инструкция " как добавлять статьи и зарабатывать", обьясняем человеку, что неуникальный контент вам не принесет денег вообще, а вот если вы узнаете очень горячую новость или что то очень интересное и напишете небольшой текст сами, то вы можете серьезно заработать.
Ладно пользователи, они еще далеки от этого, но вебмастер то должен понимать. Используем блоги, чужие сайты, актуальные новости и прочее, все что может по тематике сайта заинтересовать и делаем контент исходя из этого.
Ладно пользователи, они еще далеки от этого, но вебмастер то должен понимать. Используем блоги, чужие сайты, актуальные новости и прочее, все что может по тематике сайта заинтересовать и делаем контент исходя из этого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 20:39)

Попробовал добавить ролик. Просмотров ролика 18.
Но в партнерке пишет:
Всего видео: 1
Просмотров за вчера: 0
Просмотров за последние 7 дней: 0
Просмотров за последние 30 дней: 0
Просмотров всего: 1
Заработано сегодня: 0,005 руб.
Заработано за вчера: 0 руб.
Заработано за последние 7 дней: 0 руб.
Заработано за последние 30 дней: 0 руб.
Заработано всего с видео: 0 руб.
Заработано всего с статей: 0 руб.
Заработано всего с блогов: 0 руб.
Заработано всего: 1 руб.
Как понимать расчет: Заработано сегодня: 0.005 руб.
Но в партнерке пишет:
Всего видео: 1
Просмотров за вчера: 0
Просмотров за последние 7 дней: 0
Просмотров за последние 30 дней: 0
Просмотров всего: 1
Заработок
Средств на счету: 1 руб.Заработано сегодня: 0,005 руб.
Заработано за вчера: 0 руб.
Заработано за последние 7 дней: 0 руб.
Заработано за последние 30 дней: 0 руб.
Заработано всего с видео: 0 руб.
Заработано всего с статей: 0 руб.
Заработано всего с блогов: 0 руб.
Как понимать расчет: Заработано сегодня: 0.005 руб.

Prozaik:
У меня материалов нет для этого сайта. А так добавил бы.Самый прикол, что никто не попробовал добавить материал и попробовать раскрутить его

Алфей:
Попробовал добавить ролик. Просмотров ролика 18.
Но в партнерке пишет:
Но в партнерке пишет:
Вот теперь глянем с чего формируются запросы. Итак я зашел на страницу раза 3 и твитнул, налетели боты схавали в индекс страницу, а как производился подсчет?
Были не учтены просмотры роботами, был учтен только 1 мой просмотр. Учет идет либо с поисковика переход, либо с социальных сетей с фиксацией ИП раз в сутки.Добавлено спустя 1 минуту
Виталий:
У меня материалов нет для этого сайта
А ютуб кончился?) Жесткие вы ленивцы. Завтра вам так скажет ленивый партнер, что ответишь?

Тут подумал, а почему не добавить какой нибудь процент, за комментарии. Допустим пользователь добавил статью, к ней пошли комментарии, определенное количество комментариев дает какой процент или часть процента к доходу.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.