Разместим ваш сайт

Boffka
Разместим ваш сайт на своих серверах.
Дата центр в Беларусии, цены умеренные.
Не планировалось зарабатывать на нем, но аренда места в дата центре прилично возросла и бьет по карману.
Решили найти людей которые бы воспользовались.

Обращайтесь в ЛС
Letsgo
Можно узнать что дадите из ресурсов?
Boffka
3 GB Места на диске
1 доме первого уровня
Управление ISPmanager
20 почтовых ящиков
FTP аккаунтов не ограничено
Баз MySQL 1
Неограниченный трафик 3$

Все обсуждаемо при переписке

Писать можете в скайп или аську. Админ практически круглосуточно сидит у ПК.

233996616 icq

arnold_fint skype

Все подробности по ресурсам можете узнать в переписке хотя понимаю, что это не правильно. Дело в том, что я в этом не силен, а админ ответит.
Letsgo
А почему 1 домен, какие будут днс? Почему 20 всего почтовых, Исп бесплатно с рут доступом? Неограниченный траффик, вы представляете, что это такое? Какой канал вы даете для траффика?
Boffka
Prozaik, для владельцев сайтов на Instantcms тарифы обсуждаемы. Ограничений я сказал бы никаких.
Ответ администратора: Канала хватит всем это могу сказать однозначно его очень тяжело забить так как стоит не одна сетевая в рэйде))) про всё остальное могу ответить это всё что входит в этот тариф тариф может регулироваться с администратором по скайпу или icq
Letsgo
Сетевая в рейде? Так бывает? Диски сата sas ssd ? Так сколько же канал? И какие днс?
Boffka
ns1.ihoster.by
ns2.ihoster.by
канал 3000 мб
Операционная система Unix
SAS
Letsgo
Windows Лёгкий
3 GB Места на диске
1 доме первого уровня
Управление ISPmanager
20 почтовых ящиков
FTP аккаунтов не ограничено
Баз MySQL 1
Неограниченный трафик 38 000 руб.

Глянул хостера. Вы правда такому готовы доверить сайт?
Boffka
Prozaik, а в чем проблема то? Расскажите подробнее
Letsgo
Boffka:
Prozaik, а в чем проблема то? Расскажите подробнее

Почитайте рассказы о проепанных сайтах на сомнительных хостингах. Все без рассказа станет понятным. Где дата центр их, где сервера их, тарифы для школоло. И вы такое рекомендуете?
Boffka
Prozaik, сервер наш. Дата центр в Беларусии Минск. У меня сайт у хостера сейчас стоит и никаких проблем не наблюдалось. Я же предлагаю размещать на нашем сервере свои сайты ребятам на instantcms. Нет никаких ограничений по тарифам так как мы не хостинг компания и так далее. Просто хотим окупать размещение в дата центре. Я никого не принуждаю и не пытаюсь заставить размещаться у нас. Если кому то станет интересно пускай обращаются. На данный момент стоят сайты других ребят:
nightparty.by
confiskat.by
Letsgo
Какой Дата центр? Где его данные. Какой уровень надежности. Вы понимаете что такое дата центр и насколько это все важно для нормального сайта? И зачем в пример пустые сайты?

Представьте сайт с посещаемостью и доходом рублей эдак тысяч 5 в день. Он размещается у вас и через неделю хостинг не работает, что дальше? Какой то дата центр? Такие истории ежедневно на Серче появляются о таких школохостингах.Добавлено спустя 5 минутВот один из примеров такого, и таких сотни, так как хостинг это очень важное звено. есть уровень надежности и оснащенности ТИЕР 2 Тиер 3 итд.

Пример проблемы с хостингом:
В общем на одном из хостингов висело 10 сайтов. В автоматическом режиме на сайтах продавались ссылки из sape, изменений в структуре сайта, добавление статей и других действий не проводилось. Как-то захожу в sape: вижу примерно 20-40 ссылок на одном сайте в статусе sape. Смотрю - сайт недоступен (т.е. возвращает ошибку Соединения с БД). Думаю ладно, наверное или глюк или может работы проводят какие, хотя что-то закралось в душе уже. Пишу в тех поддержку им - что за шляпа? Отвечают что сайт заработает в течение 10-15 минут. Жду 1-2 часа, успеха нет. Очередного ответа от них тоже нет. На 3 тикета никто даже не соизволил ответить мне, в чем причина падения сайта и БД. Пишу отзыв-напоминание на wmid - в течение 5 минут со мной уже связаваются и говорят в грубой форме, что эй уважаемый, мы тебе вообще сейчас аккаунт заблокируем если не уберешь свой отзыв. Говорю - если хотите, могу официально вообще приостановить работу вашего вмида, путем кляузы платной. Сразу поменялись, типа переносим сайт на новый сервак и т.п. Сегодня с утра чел из техподдержки пишет мне, типа я не могу восстановить БД сайта (примерно 150 страниц уникального текста) наверное она повреждена... Что делать в такой ситуации и с таким хостером? От озвучивания его имени воздержусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 21:12)
Boffka
Prozaik, дата центр beltelecom если есть вопросы почитайте указ №60(просто вбейте в поиск и там все будет понятно)
Все сервера и все беларуские сайты такие как tut.by lady.tut.by да все сайты которые работают на беларуском рынке размешают сервера в дата центре beltelecom hata.by ...
Prozaik, Рассказывать, что у меня школоло хостинг не стоит. Я упамянул, что я не хостинг провайдер мои ресурсы на этом сервере и я же заинтересован в их работаспособности. Я предложил, ваше дело отказаться... Я всего лишь хотел окупить затраты!!! Еще раз повторюсь я не хостинг провайдер и не собираюсь зарабатывать на этом деньги. Спасибо за дискуссию.
Letsgo
Boffka:
Я всего лишь хотел окупить затраты!!! Еще раз повторюсь я не хостинг провайдер и не собираюсь зарабатывать на этом деньги. Спасибо за дискуссию.

Для себя задумайтесь и можете вот тут написать о своем хостере, чтобы услышать мнение людей. Был опрос там.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 23:07)
Boffka
Prozaik, подчерпнул спасибо
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент