Приветствую всех кто читает данную ему. На этой недели я и Артем начали работать над новым шаблоном. В процессе разработки мы будем выкладывать проделанную работу. Тема создана для общения с возможными будущими покупателями и для обсуждения стилистики шаблона.
На сегодня имеется набросок шапки сайта.
Начинаем разработку платного шаблона OneNews

Смотрится солидно как для серьёзной компании.
Но у меня есть впечатление, что несколько пережато т. е. границы между порциями информации не чёткие.
Например.
Если большое фото с домиком в лесу и под ним маленькие превьюшки - это из фотоальбома, то сразу и не сообразишь, что автомобиль уже не фотоальбом.
Другой пример - узнаваемость блоков.
Столбик картинок с текстом под нефтекачалкой имеет точно такой вид как и столбик правее "ONE NEWS", а раз вид одинаковый, то и смысл ожидается одинаковый, допустим там и там выдержки из комментариев.
Но у меня есть впечатление, что несколько пережато т. е. границы между порциями информации не чёткие.
Например.
Если большое фото с домиком в лесу и под ним маленькие превьюшки - это из фотоальбома, то сразу и не сообразишь, что автомобиль уже не фотоальбом.
Другой пример - узнаваемость блоков.
Столбик картинок с текстом под нефтекачалкой имеет точно такой вид как и столбик правее "ONE NEWS", а раз вид одинаковый, то и смысл ожидается одинаковый, допустим там и там выдержки из комментариев.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.