Подскажите где искать

место положения файла/строк
zdeslove
Буквально на днях решил опробовать Instantcms, вроде не плохая CMS, но есть недостатки... Один из которых неграмотный код!
Как пример, не закрытые теги... подскажите где найти?:

Код PHP:
  1. <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Новости" href="http://сайт/rss/content/2/feed.rss">
чтобы исправить валидность!
Letsgo
Странный вопрос, где вы нашли незакрытое?
zdeslove
/ перед > отсутствуетДобавлено спустя 4 минутыПонимаю это незначительная мелочь... Но если можно сохранить/повысить валидность кода - почему бы и нет?!!!
У меня 100% валидность, лишь некоторые моменты в CMS нарушают, один из которых незакрытые мета теги!

Так подскажете где находятся эти строки или нет? Сам что то не могу найти, только начал юзать этот движок.
Letsgo
Я незнаю где вы берете этот код.
VopisUVD
Шаблон системы постороен на .tpl файлах которые есть как в дефолте, так и в вашем шаблоне. Также код может грузится динамически из дополнений.
Указанный вами код явно можно отнести к дополнению rss.
zdeslove
Вы совершенно правы, эти строки передают доп информацию о rss.
Код генерируется где то в системных файлах движка... А вот где?.. Со временем переберу всю CMS и найду crazy просто думал, может кто подскажет!

Кстати, кто может дать инвайт на ОФ сайт - буду очень благодарен, да и польза от меня тоже будет сообществу... Так как я с удовольствием делюсь наработками zst
Letsgo
Здесь свое сообщество. Поэтому уж извините, условия приема на офф указаны там.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент