Отзывы о работе CMSInstant (Letsgo)

Letsgo
Доброго дня друзья. Я долго вёл свою тему на Instantcms официальном сайте, но как то упустил ведение тему и здесь на сайте. Пора исправиться. Итак здесь я буду просить клиентов работавших со мной и с ребятами, которые входят в состав команды cmsinstant.ru оставлять отзывы, для того, чтобы вы видели обьективную картину.
Папа Дима
Буду первым :). Александра встретил случайно, и очень рад, что так сложилось. Долго думал, как и что поправить в дизайне сайта своего, сам что-то там пыжился, но я не спец. Уже думал бросить свой ресурс и продвигать свои темы у коллег в сообществах. А тут Александр, слово за слово, договорились о сотрудничестве. Сделано все было быстро и четко, я прям балдел несколько дней от того, что получилось. Был бы сайт вещью, наверное пылинки бы с него эти дни сдувал :).

Еще момент. В ходе работы я утвердил первые же представленный вариант дизайна. Но Александр еще и еще предллагал варианты. Очень порадовало то, что работа делалась с душой.

В общем, спасибо, Александр, за профессионализм и ответственное отношение к делу. Друзья, рекомендую!
О мудрости жизни: papadima.ru
atoma
Спасибо Александру. Срочно понадобилось усовершенствовать сайт. Сделано было за два часа. Качественно и быстро.
Melon
Даже и не вспомню как именно я познакомился с Александром, но за все время нашего сотрудничества не припомню ни одного негативного случая. Приобретал как шаблоны, так и компоненты и всегда все работало. Особенно хочу отметить тот факт, что на все вопросы получал ответы быстро, а сам Александр никогда никуда не исчезал. Рекомендую для сотрудничества.
asnenne
А я вот пока не работал с Александром. Однако, читая его рассуждения на разные темы, начиная с СЕО и заканчивая высокими материями, на форуме InstantCMS, прихожу к выводу, что это честный, ответственный и очень образованный человек. И если бы в какой-то момент появилась необходимость обратиться к нему за помощью, сделал бы это без раздумий. Может, конечно, не в тему, так как я не клиент, но мнение со стороны иногда также имеет значение. Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 23:58)
Любовь и миру-мир...
WebMan
Благодарю Александра за бескорыстную и очень конкретную помощь по семантическому ядру при начальной разработке сайта. Его советы сначала показались мне несколько сложными, но в итоге оказались очень понятны и полезны.
Да и вообще, очень приятно общаться с трезвомыслящим человеком, который действительно старается вникнуть в суть вопроса и предлагает очень чёткие, обоснованные ответы.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент