Создание компонента Погода для instantcms

Собираем пожелания, видения, мнения, сны, просто технические задачи для создания компонента "Погода". Пора решить этот вопрос, а то все какое то никудышнее.

Насчет погоды в идеале чтобы парсилась с нескольких ресурсов например с форека, рп5 и гисметео. Все выводилось отдельной страницей с разделением по дням (уж больно пользователи привыкли к этому) плюс удобные виджеты на главную. Ну и конечно работа на автоматом)) ну хотя можно и по крону))) главное чтобы всегда все работало и четко.))

у меня идея сделать компонент Регион. D нем разместить погоду + парсинг погоды + афишу + парсинг данных + валюта + парсинг данных, может быть добавить что то ещё.

Prozaik:
у меня идея сделать компонент Регион. D нем разместить погоду + парсинг погоды + афишу + парсинг данных + валюта + парсинг данных, может быть добавить что то ещё.
Вот это поддерживаю на 100%. Если допустим с яндекса парсить, то как вариант еще и расписания поездов, электричек, самолетов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 00:04)
SoHm

Ну если я правильно понял вопрос, то погода и курс валют модулями в шапке с возможностью перехода на допустим недельный прогноз погоды и полный курс валют. С расписаниями легче. Афишу, тоже модулем, возможно несколькими(кино, спорт и т.д) с переходом на страницу общей афиши. Вернее даже вывод событий афиши табами в одном модуле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 00:12)
SoHm
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.