удаление надписи/фото с шаблона

quite
всем привет!
помогите решить проблему,в верхнем левом углу не получается убрать надпись instantcms - там хочу поместить логотип сайта. в файлах шаблона _default_ в images удалил logo (instantcms) а вот в template.php кода не нашел?? версия 1.10.3
help!

<?php
/******************************************************************************/
// //
// InstantCMS v1.10.3 //
// http://www.instantcms.ru/ //
// //
// written by InstantCMS Team, 2007-2013 //
// produced by InstantSoft, (www.instantsoft.ru) //
// //
// LICENSED BY GNU/GPL v2 //
// //
/******************************************************************************/

if(!defined('VALID_CMS')) { die('ACCESS DENIED'); }

/*
* Доступны объекты $inCore $inUser $inPage($this) $inConf $inDB
*/

// Получаем количество модулей на нужные позиции
$mod_count['top'] = $this->countModules('top');
$mod_count['topmenu'] = $this->countModules('topmenu');
$mod_count['sidebar'] = $this->countModules('sidebar');

// Подключаем стили шаблона
$this->addHeadCSS('templates/'.TEMPLATE.'/css/reset.css');
$this->addHeadCSS('templates/'.TEMPLATE.'/css/text.css');
$this->addHeadCSS('templates/'.TEMPLATE.'/css/960.css');
$this->addHeadCSS('templates/'.TEMPLATE.'/css/styles.css');
// Подключаем colorbox (просмотр фото)
$this->addHeadJS('includes/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js');
$this->addHeadCSS('includes/jquery/colorbox/colorbox.css');
$this->addHeadJS('includes/jquery/colorbox/init_colorbox.js');
// LANG фразы для colorbox
$this->addHeadJsLang(array('CBOX_IMAGE','CBOX_FROM','CBOX_PREVIOUS','CBOX_NEXT','CBOX_CLOSE','CBOX_XHR_ERROR','CBOX_IMG_ERROR', 'CBOX_SLIDESHOWSTOP', 'CBOX_SLIDESHOWSTART'));

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<?php $this->printHead(); ?>
<?php if($inUser->is_admin){ ?>
<script src="/admin/js/modconfig.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/templates/<?php echo TEMPLATE; ?>/js/nyromodal.js" type="text/javascript"></script>
<link href="/templates/<?php echo TEMPLATE; ?>/css/modconfig.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="/templates/<?php echo TEMPLATE; ?>/css/nyromodal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php } ?>
</head>

<body>
<?php if ($inConf->siteoff && $inUser->is_admin) { ?>
<div style="margin:4px; padding:5px; border:solid 1px red; background:#FFF; position: fixed;opacity: 0.8; z-index:999"><?php echo $_LANG['SITE_IS_DISABLE']; ?></div>
<?php } ?>
<div id="wrapper">

<div id="header">
<div class="container_12">
<div class="grid_2">
<div id="sitename"><a href="/"></a></div>
</div>
<div class="grid_10">
<?php if ($inConf->is_change_lang){

$langs = cmsCore::getDirsList('/languages'); ?>
<div onclick="$('#langs-select').toggle().toggleClass('active_lang');$(this).toggleClass('active_lang'); return false;" title="<?php echo $_LANG['TEMPLATE_INTERFACE_LANG']; ?>" id="langs" style="background-image: url(/templates/<?php echo TEMPLATE; ?>/images/icons/langs/<?php echo $inConf->lang; ?>.png);">
<span>&#9660;</span>
<ul id="langs-select">
<?php foreach ($langs as $lng) { ?>
<li onclick="setLang('<?php echo $lng; ?>'); return false;" style="background-image: url(/templates/<?php echo TEMPLATE; ?>/images/icons/langs/<?php echo $lng; ?>.png);"><?php echo $lng; ?></li>
<?php } ?>
</ul>
</div>

<?php } ?>
<?php $this->printModules('header'); ?>
</div>
</div>
</div>

<div id="page">

<?php if($mod_count['topmenu']) { ?>
<div class="container_12" id="topmenu">
<div class="grid_12">
<?php $this->printModules('topmenu'); ?>
</div>
</div>
<?php } ?>

<?php if ($mod_count['top']){ ?>
<div class="clear"></div>

<div id="topwide" class="container_12">
<div class="grid_12" id="topmod"><?php $this->printModules('top'); ?></div>
</div>
<?php } ?>

<div id="pathway" class="container_12">
<div class="grid_12"><?php $this->printPathway('&rarr;'); ?></div>
</div>

<div class="clear"></div>

<div id="mainbody" class="container_12">
<div id="main" class="<?php if ($mod_count['sidebar']) { ?>grid_8<?php } else { ?>grid_12<?php } ?>">
<?php $this->printModules('maintop'); ?>

<?php $messages = cmsCore::getSessionMessages(); ?>
<?php if ($messages) { ?>
<div class="sess_messages">
<?php foreach($messages as $message){ ?>
<?php echo $message; ?>
<?php } ?>
</div>
<?php } ?>

<?php if($this->page_body){ ?>
<div class="component">
<?php $this->printBody(); ?>
</div>
<?php } ?>
<?php $this->printModules('mainbottom'); ?>
</div>
<?php if ($mod_count['sidebar']) { ?>
<div class="grid_4" id="sidebar"><?php $this->printModules('sidebar'); ?></div>
<?php } ?>
</div>

</div>

</div>

<div id="footer">
<div class="container_12">
<div class="grid_8">
<div id="copyright"><?php $this->printSitename(); ?> &copy; <?php echo date('Y'); ?></div>
</div>
<div class="grid_4 foot_right">
<a href="http://www.instantcms.ru/" title="<?php echo $_LANG['POWERED_BY_INSTANTCMS']; ?>" target="_blank">
<img src="/templates/<?php echo TEMPLATE; ?>/images/b88x31.gif" border="0"/>
</a>
</div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#topmenu .menu li').hover(
function() {
$(this).find('ul:first').show();
$(this).find('a:first').addClass("hover");
},
function() {
$(this).find('ul:first').hide();
$(this).find('a:first').removeClass("hover");
}
);
});
</script>
<?php if($inConf->debug && $inUser->is_admin){
$time = $inCore->getGenTime(); ?>
<div class="debug_info">
<div class="debug_time">
<?php echo $_LANG['DEBUG_TIME_GEN_PAGE'].' '.number_format($time, 4).' '.$_LANG['DEBUG_SEC']; ?>
</div>
<div class="debug_memory">
<?php echo $_LANG['DEBUG_MEMORY'].' '.round(@memory_get_usage()/1024/1024, 2).' '.$_LANG['SIZE_MB']; ?>
</div>
<div class="debug_query_count">
<a href="#debug_query_dump" class="ajaxlink" onclick="$('#debug_query_dump').toggle();"><?php echo $_LANG['DEBUG_QUERY_DB'].' '.$inDB->q_count; ?></a>
</div>
<div id="debug_query_dump">
<?php echo $inDB->q_dump; ?>
</div>
</div>
<?php } ?>
</body>
</html>
quite
есть тут кто живой..
<div id="sitename"><a href="/"></a></div> это оно?Добавлено спустя 7 минутмля,это оно
пипец,сам пишу,сам себе отвечаю
теперь вопрос как вставить свою картинку
картинка должна быть обяз png или можно jpeg
quite
друзья а зачем форум создавали
Ingvarruss
А какая разница? Лишь бы меньше весила.
SoHm
quite
c фото понятно
как вставить подскажите.. прописывал вместо удаленной (см выше) <div id="img.jpg"> </div> картинки нет
пытался через тег <img> результат тот же
Ingvarruss
Удаленную строчку кода нужно вернуть обратно, загрузить свой логотип и прописать на него путь в css
SoHm
quite
хорошо
логотип загружен
строчку вернуть не проблема,но тогда на месте где мне надо снова появится надпись INSTANTCMS ???
думаю тут все уже догадались что я новичок в этом деле,поэтому прошу не судить строго..
перерыл кучу форумов в большинстве которых утверждалось картинку вставлять надо в tamplate.php
и уже методом научного тыка пытаюсь это воплотить..
насколько я понял php это язык кодов,эти коды написаны языком html
т.е файл tamplate.php совокупность кодов и ссылок, и что-то меняя в нем я просто убираю код/ссылку (как произошло с картинкой/надписью instantcms - она просто пропала)
с фото понятно - загружаем в папку images
где прописывать код и как он выглядит
зы1.если что не так сильно не ругайтесь
зы2.дорогу осилит идущий
Ingvarruss
Отписал в личке.
SoHm
Letsgo
Половина слов напутано.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосуем

Самый нужный компонент