Дизайнер iPhone стал вице-президентом GoPro

Рейтинг: 0 Голосов: 0 441 просмотр

Сотрудник Apple Дэниел Костер (Daniel Coster) возглавил дизайнерское подразделение производителя экшн-камер GoPro и получил должность вице-президента компании. Об этом сообщает 9to5mac.

Имя Костера упоминается в патентах Apple с 1999 года. При его участии были разработаны несколько популярных устройств компании — в частности, компьютер Bondi Blue iMac c полупрозрачным корпусом, смартфон iPhone 4 и клавиатура Smart Keyboard для планшета iPad Pro.

В марте 2016 года в интервью новозеландскому изданию Stuff Nation Костер рассказал, что в будущем «хочет проводить больше времени с семьей и друзьями, а также использовать новую возможность, предоставленную компанией GoPro».

В Apple Дэниел Костер работал под начальством Джони Айва, который с 2005-го по 2015 годы являлся вице-президентом по промышленному дизайну, а в настоящее время занимает в компании пост директора по дизайну.

Компания GoPro была основана в 2002 году предпринимателем Ником Вудманом и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке экшн-камер.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосуем

Самый нужный компонент