Елизавета II и принц Гарри ответили на рэп-выпад Барака и Мишель Обамы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров

Британская королева Елизавета II и ее внук принц Гарри записали видеоответ на ироничный ролик Барака и Мишель Обамы в Twitter.

В пятницу, 29 апреля, президент США и первая леди сняли обращение к принцу, в котором напомнили, что он в свое время пригласил американскую сторону поучаствовать в спортивных соревнованиях для военнослужащих-инвалидов Invictus Games, которые в этом году пройдут в городе Орландо, штат Флорида. Ролик был опубликован в Twitter-аккаунте Мишель Обамы.

— The First Lady (@FLOTUS)

«Эй, принц Гарри, помнишь, ты просил США поучаствовать в Invictus Games?» — спрашивает первая леди. «Аккуратнее с желаниями», — добавляет Барак, после чего один из стоящих на заднем плане морпехов-участников соревнований делает вид, что бросает микрофон. Этот жест, популярный среди представителей рэп-культуры, означает полное превосходство одного из участников хип-хоп-баттла над соперником.

Спустя пару часов в официальном Twitter-аккаунте Кенсингтонского дворца был опубликован видеоответ от принца Гарри и королевы Елизаветы II.

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal)

На записи принц и королева рассматривают фотографии с Invictus Games, а затем Гарри приходит сообщение с роликом Барака и Мишель Обамы. После совместного просмотра они снисходительно улыбаются, а затем принц также «бросает микрофон».

Спортивные соревнования Invictus Games для инвалидов-ветеранов впервые прошли в Лондоне в 2014 году. Одним из организаторов мероприятия выступил принц Гарри, также проходивший службу в Вооруженных силах Великобритании. В 2016 году соревнования впервые пройдут в США, их примет город Орландо в штате Флорида.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосуем

Самый нужный компонент