Гендиректор Google назвал основателя Tesla Motors похожим на бездомного

Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
Гендиректор Google назвал основателя Tesla Motors похожим на бездомного

Ларри Пейдж рассказал о странности Илона Маска, основателя и соучредителя платежной системы PayPal, автомобильного бренда Tesla Motors и космической программы SpaceX. В комментарии автору книги об одном из самых известных новаторов современности генеральный директор Google назвал друга бездомным, пишет Business Insider.

Свой комментарий Ларри Пейдж дал Эшли Вэнсу, автору книги «Илон Маск: Tesla, SpaceX и поиски фантастического будущего». При этом генеральный директор Google считает такое поведение своего друга забавным. Пейдж даже шутит, что пока еще не дал Маску ключи от дома, намекая на то, что такой вариант возможен.

Состояние Илона Маска оценено в 13 миллиардов долларов, а в Лос-Анджелесе у него есть дом стоимостью 17 миллионов долларов. Но в Кремниевой долине Маск не владеет никакой собственностью. Поэтому иногда, когда оказывается по делам в Пало Альто, миллиардер просится переночевать в одной из шести спален Пейджа.

Илон Маск — канадско-американский предприниматель и изобретатель, инвестор. Основатель компаний SpaceX и PayPal. Старший дизайнер, генеральный директор и глава совета директоров Tesla Motors.

Ларри Пейдж — разработчик и сооснователь Google, главный исполнительный директор компании с 2011 года.

Похожие статьи:

СтатьиЯпонский блогер-поклонник Minecraft случайно поджег дом в прямом эфире

СтатьиApple и Google в третий раз подряд признаны самыми дорогими брендами мира

СтатьиВ России стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Seo статьиPageRank От Google.

СтатьиMicrosoft анонсировал флагманские смартфоны с жидкостным охлаждением

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосуем

Самый нужный компонент