Инвесторы с капиталом 200 миллионов рублей просмотрят стартапы Санкт-Петербурга

Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров
Инвесторы с капиталом 200 миллионов рублей просмотрят стартапы Санкт-Петербурга

Инвестиционная площадка StartTrack совместно с венчурным фондом и стартап-акселератором iDealMachine проведет встречу питерских инвесторов с отобранными стартапами. Планируется присутствие примерно 60 участников с суммарным инвестиционным капиталом 200 миллионов рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе StartTrack, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На мероприятии питерским инвесторам и бизнес-ангелам будут представлены стартапы Greenex, InBake, Miiix, Gettidy. Первый проект специализируется на производстве брендированных дров премиум-класса (правильная форма, наличие коры, просушенные и имеющие приятный внешний вид), которые позиционируются для использования в бане, камине, при изготовлении шашлыков и просто в качестве элемента интерьера. InBake — биржа (маркетплейс) для производителей и потребителей хлебопекарных и кондитерских ингредиентов. Miiix — платформа для оптовой торговли товарами разных видов. Последний из вышеупомянутых стартапов — это веб-сервис для заказа сотрудников по уборке квартиры.

Мероприятие пройдет 27 мая на площадке стартап-акселератора iDealMachine в Санкт-Петербурге. Основатели акселератора Cергей Фрадков и Михаил Авербах расскажут участникам об успешных и неудачных кейсах своей работы со стартапами. Затем состоится представление стартапов.

Генеральный директор StartTrack Константин Шабалин планирует расширить формат встреч предпринимателей и инвесторов со стартапами. Ранее они проходили только в Москве, а после Санкт-Петербурга, одну из них планируется провести в Казани.

Инвестиционная площадка StartTrack создана в 2013 году при поддержке Фонда развития интернет-инициатив. Она позволяет стартапам бесплатно разместить информацию о себе, которую в дальнейшем получат потенциальные инвесторы. Сейчас в базе компании более 40 проектов и около 300 инвесторов. На момент публикации, через StartTrack восемь проектов привлекли 65,2 миллиона рублей в свой бизнес.

Похожие статьи:

СтатьиApple и Google в третий раз подряд признаны самыми дорогими брендами мира

СтатьиStartTrack выбрал самые актуальные стартапы для инвесторов

СтатьиЧисло абонентов Tele2 в 2014 году достигло 35 миллионов человек

СтатьиВласти Калифорнии оштрафовали Uber на семь миллионов долларов

СтатьиЯпонский блогер-поклонник Minecraft случайно поджег дом в прямом эфире

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосуем

Самый нужный компонент