iPhone SE проиграл iPhone 6s соревнование на прочность

Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра

Компания SquareTrade, специализирующаяся на защите компьютерной техники, испытала на прочность три последние модели iPhone. Из всей линейки iPhone SE оказался наименее защищенным от влаги и физических повреждений.

Модель перестала подавать признаки жизни меньше чем через минуту после погружения в воду на полутораметровую глубину. iPhone 6s выдержал аналогичный тест продолжительностью полчаса, а iPhone 6s Plus продержался под водой чуть больше 10 минут.

30-секундное пребывания в крутящемся контейнере оставило на корпусе iPhone SE небольшие сколы. В то же время iPhone 6s прошел испытание без существенных повреждений, а iPhone 6s Plus — с разбитым стеклом.

Падение на асфальт экраном вниз с двухметровой высоты не выдержал ни один из гаджетов: у всех треснули дисплеи. Последующие 10 падений на угол раскололи корпус iPhone SE, в то время как флагманской линейке был нанесен лишь косметический ущерб. Наконец, чтобы погнуть 4-дюймовый смартфон, потребовалась масса в 72,5 килограмма. iPhone 6s выдержал нагрузку до 77 килограммов, а iPhone 6s Plus справился с давлением 80-килограммового пресса.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосуем

Самый нужный компонент