Пародия на кастинг в «Звездные войны» набрала более миллиона просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0 397 просмотров
Пародия на кастинг в «Звездные войны» набрала более миллиона просмотров

В очередном выпуске комедийного шоу Saturday Night Life показали якобы видео с кастингов актеров для фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», которым поделился режиссер Джей Джей Абрамс. За сутки ролик собрал на YouTube более миллиона просмотров.

В первой пародийной сцене на роли в фильме изображается репетиция сцены Софией Вергар и Дейзи Ридли, причем первая неожиданно вспоминает о миньонах, чем ставит партнершу по съемкам в тупик. Затем изображающий баскетболиста Шакила О’Нила пародист показывает, как тот пытается получить роль Чубакки, а комик Таран Киллэм изображает пробы Хавьера Бардема и Дэвида Бекхэма.

Кроме того, получивший одну из главных ролей в фильме Джон Бойега «удивляется» наличию в сюжете штурмовика-афроамериканца. Ближе к финалу в кадре появляется актер, пародирующий Криса Такера в образе его героя из фильма «Пятый элемент» (шоумен Руби Род), а изображающий создателя «Звездных войн» Джордж Лукас возмущается, что на студии нет ни одной баночки Coca-Cola Zero.

Звездные войны: Пробуждение Силы
IMDB
Купить билеты

Скорый выход «Пробуждения силы» привел к появлению множества проектов по продвижению картины. Так, Google запустил опцию «Разбуди силу, дремлющую внутри» и предложил пользователям встать на светлую или темную сторону Силы. В зависимости от выбора ряд сервисов Google получает оформление в стиле джедаев или ситхов. Еще одну акцию организовал фонд Omaze. В конце прошлой недели организация пригласила вернувшегося в новую часть франшизы Харрисона Форда поучаствовать в розыгрыше для фанатов культовой серии по Skype.

Мировая премьера седьмого эпизода «Звездных войн» намечена на 14 декабря. В России картина появится в прокате тремя днями позже.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосуем

Самый нужный компонент